[相亲故事] 谈恋爱3个月都嫌长,相亲男因为这事,10天就要娶我

高级会员

莆币
前男友做了阿冒以后我们因为争吵不断,前不久分手了。经历了一个多月感情疗伤,我才慢慢走出来,最近接受了家里相亲的安排,相亲对象是个31岁的技术男,第一次见面穿格子衫,但是看着也算很干净的一个男的,跟他了解接触下来发现他不是很木讷,还很聊得来,也关心我,嘘寒问暖,见面就给我小礼物哄我开心。我们认识三天就拉手了,然后他会忍不住亲亲抱抱我,他很早就跟我表白说第一眼看见我就好喜欢我,已经认定了想跟我结婚,我也很积极回应,表示自己对他的好感。

我知道相亲都很快,我也做好了闪婚的准备,但是没想到他认识十天就提出要跟我结婚,娶我回家,我听完整个人傻住了,10天结婚!!!!虽然我也喜欢他,但是这个速度也太快了,我跟他说我们谈恋爱三个月再商量结婚事宜吧,认识十天结婚,这个太仓促了,而且也很不负责,我们虽然每天都腻在一起,但是还有好多想法认知观念需要磨合,他居然跟我生气了,还说我是在玩玩的吧,喜欢就结婚,为什么一定要谈三个月,我是不是想在这期间再偷偷找别人,然后遇到更好的就甩了他,我也有点生气了,很讨厌他无中生有的揣测,后面在争吵中我了解到他之前两段不愉快的感情经历,前前女友是他自己谈恋爱的,两个人还是同学,都谈了一年了准备结婚,女孩子却不肯答应,要求他一定要买房买车以后再说,两个人后面就分了,买房买车对他来说压力很大,但是这些他都在努力中了,他没想到谈了那么久的感情,终究抵不过物质。再后面的那段感情,那个前女友是相亲认识的,女孩子就是在相亲后跟他在一起两个多月,后面劈腿找了个条件更好的男的,他是被绿后才知道前女友跟他相亲时已经在同时跟其他男的聊。经历过这两段感情他很没有安全感,他发誓他一定会对我好,我想要的他都会去拼命,只是希望早点结婚定下来,这样他也放心。

我现在很矛盾啊,对他是真的喜欢,但是认识10天结婚我真的一时接受不来,我不是渣女,我肯定不会吊着他又去找别人,那天他提出结婚我们两吵架后,现在都没联系,我该怎么办?联系他说我们结婚吗?分手吗,我又舍不得,为什么要这么逼我!!!

莆仙牛评

莆仙网微信用户 发表于18楼  查看完整内容

分!这种男人必须分!刚10天就敢搂搂抱抱!结了婚岂不是要爬到同一张床上去睡了!太过分了!

5万

二等元勋

莆币
分!这种男人必须分!刚10天就敢搂搂抱抱!结了婚岂不是要爬到同一张床上去睡了!太过分了!

5万

二等元勋

莆币
大莆田十天算晚了.我一堂姐当天早上相亲对晚马上出去逛中午让父母去男方看房子晚上下聘金三天过门。莆田相亲本就是你娶我嫁为目的

黄金会员

莆币
先放定或者订婚,然后年底结婚这样

高级会员

莆币
先上车后补票,可以上车了,过了这村没了这店

高级会员

莆币
相亲三天就亲亲抱抱,,这么好的吗

黄金会员

莆币
woody390745291 发表于 2019-9-10 13:39
你搞的人人都是有房有车。。。

现在出来相亲的,基本都有,不然不敢出来

高级会员

莆币
如果他有房有车,这么着急结婚,他还怕你看上他的房车呢

白金会员

莆币
别这么快,真的

中级会员

莆币
没车没房的傻吊,遇上有女人肯嫁,还不先下手为强,再谈谈不就露馅了?

高级会员

莆币
越急越会出事

黄金会员

莆币
再接触看看,又不是买菜

高级会员

莆币
十天还是算了吧

黄金会员

莆币
十天太快了