[情感日记] 吃着锅里的,看着盆里的

白金会员

莆币

莆田真的是太小了,随便一个场合指不定就能遇上朋友的朋友,或同学的同事。年初的时候,我同学正式加入到相亲队伍当中,但是从年初到现在,我同学相亲了也有7、8个,就没有一个能成的。渐渐的媒婆也就不上心,甚至有点不耐烦,好在我同学也不是真的在意,相亲只不过是自己爸妈着急,自己又不反感,就那么参加了。

现在媒婆没有那么频繁的介绍对象什么的,我同学也乐得自在,没想到昨天晚上我同学突然跟我们说,媒婆又开始联系她了,据说,这次的相亲男的很着急结婚,因为他的弟弟妹妹都已经结婚了,就自己还单着。媒婆很郑重其事的跟我同学爸妈讲,男方自己在莆田有套房,身高175,工作稳定,唯一的要求就是能在年底结婚。我同学的爸妈觉得这些条件都是其次,主要是我同学自己愿意就行。所以在媒婆的安排下,相亲男和我同学先是在微信上聊了几天,没过多久就见面了。

我同学告诉我,两个人一起吃饭期间感觉,这个男的都挺有礼貌的,第一印象不错,但是没想到,意外就发生在两个人吃完饭散步的路上。 相亲男想方设法的想要跟我同学进行肢体接触,不是趁着过红绿灯的时候拉手,就是趁着人群拥挤时搂我同学的腰,我同学说,刚开始她没感觉出来什么,但是整个散步过程中,就算到那种只有几个人的路段,相亲男还是不断对自己动手动脚。最后我同学受不了,散步走到一半,就提出要回家。

回到家之后,直接跟相亲男的说两个人不合适。没想到相亲男直接来了一句,不合适你还跟我出来吃饭,是不是想骗饭?然后直接甩过来晚上他们两个吃饭的账单,让我同学跟他AA,我同学也是无语,虽然AA也没什么,一个人也就6、70块钱的事情,但是相亲男的做法就是让她生气。

我同学跟我吐槽的时候,我觉得这个相亲男的做法我好像在哪听过,就随便说了一个名字,问我同学是不是他。我同学还特别惊讶问我,我怎么知道,要不说莆田就是小呢。这个相亲男的之前也跟我同事相过亲,也是这样的操作,我同事在办公室里说过,所以相似的事情再听一遍,能不知道吗?

我同事是个富二代,典型的白富美,当初这个相亲男的被我同事拒绝之后,还不甘心挽留了一段时间,但是看我同事不为所动,他就直接跑到我们公司,不是送花就是闹事,最后还是同事的哥哥敲打了这个相亲男的一番才消停的。就算是现在我同事还时不时告诉我们那个相亲男的会不断发消息给她,说自己相亲了几个女的,但还是觉得自己更喜欢我同事这种话。

还好我同学没跟相亲男成,要不然真的是头顶绿油油,相亲男一面跟我同学相亲动手动脚,号称要年底结婚,一面心里又惦记着白富美,还聊骚人家,简直就是渣男。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

高级会员

莆币
动不动就渣男,王思聪算不算渣男????哈哈

高级会员

莆币
还不断发消息,手机加入黑名单,直接屏蔽就好了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

人间正道是沧桑

白金会员