楼主: 缇木偶

[情感日记] 有些女生不好嫁也是有原因的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

每个人的选择和需求不同,选择太多就不好挑了,难以取舍

5万

二等元勋

莆币
楼主也真的是搞笑了才介绍三个就觉得人家高要求。 。 也不看看人家都是白富美了 追求什么。 当然是精神上三观一致。 第一个单亲。我觉得大部分女生都不愿意吧。别喷。实话而已 第二个做食堂。嗯嫁过去到时候一起开店。不然分居也不合适啊。 俄女主好像有固定工作吧。第三个两套房子。 哇好有钱的感觉啊。你怎么不解释男的人品怎么样呢。哈哈哈哈哈 ...

5万

二等元勋

莆币
为什么你们觉得没有结婚的女人,好像就是不正常的?有很多女孩子进入婚姻后就后悔了,看到不体贴的丈夫,刁难的婆婆,好多女孩子都后悔,特别回忆单身时候的自由。只是她们心里有苦,不说出来而已。单身并不比结婚差,单身不是“二等公民”,你的意思就是,这个30岁白富美不好,嫁不出去,其实人家也没有什么不好,还没结婚真的没什么,是这个社会一面催婚,一面又抱怨婚姻累。我觉得单身挺好的,30岁还没结婚真的没什么。 ...

星空xingkong 我就支持单身,丁克族  发表于 2019-8-25 13:29

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

随缘

高级会员

莆币
30岁怎么了,没结婚自己舒服就好,这篇文章作者偏见好大

高级会员

莆币
莆仙网微信用户 发表于 2019-08-24 08:27
为什么你们觉得没有结婚的女人,好像就是不正常的?有很多女孩子进入婚姻后就后悔了,看到不体贴的丈夫,刁难的婆婆,好多女孩子都后悔,特别回忆单身时候的自由。只是她们心里有苦,不说出来而已。单身并不比结婚差,单身不是“二等公民”,你的意思就是,这个30岁白富美不好,嫁不出去,其实人家也没有什么不好,还没结婚真的没什么,是这个社会一面催婚,一面又抱怨婚姻累。我觉得单身挺好的,30岁还没结婚真的没什么。

看到你评论那么多!请问为何那么多单身男?又为何女的也单身那么多?需求三观物质高。女人没有浪够所以单身。男人再什么拼实力不允许啊。每个人都有缺点没有完美。每个人都有爱。就看她会不会去爱。她本来就要求高嫌弃这嫌弃那挑这挑那活该也单身。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

以前是三十而立,现在是三十而已,自身条件好自然不愿将就下嫁,能与之匹配30以上优质男未婚也是高要求,同时不好遇,遇上也不一定合拍,大部分现状就是僵持着等待着

高级会员

莆币
我说句公道话评论区有几个沙雕 说什么才介绍三个就要结婚,结婚追求爱情要慎重支持这个女的,我也觉得你门没错,但是这个文章是反映出现在的女性择偶观就是挑,这是对的楼主举例三个不是说就是三 个人的意思是侧面反应女性择偶是百里挑一,太难了,太追求完美乐,这个观点是对的,不管男女都有这种想发找一个白雪公主找一个白马王子,物质的提高,男女的平等,世界观爱情观也随之该变,人们的追求也就提高了,唯爱情论就出来乐,我个人觉得现在女性择偶是有偏离轨道,逗太理想乐,要钱要高还要富。。。给你一个爱因斯坦你都嫌他一个星期不洗头,给你一个潘长江你都嫌弃他个子哎,给你一个陈冠希你逗嫌弃他太花心,你们倒地要的是什么?女人回答一般就好。。。

中级会员

莆币
人家是想等到自己钟意的而已

白金会员

莆币
俗话说“初次结婚没经验”,相亲也是如此,多相亲才能走向成熟、把握机会果断成家

黄金会员

莆币
投稿都能挣钱了,有故事有文采就是好

高级会员

莆币
介绍的三个都不行,门不当户不对的,事业单位上班,起码介绍也应该是事业单位,或者机关单位,国企一类的,介绍的都是个子矮的,单亲的,
发帖爆料 快速回复 返回顶部