[市民讨论] 人生不易,要笑着过

初级会员

莆币

前段时间订婚了,女方要求买房,我的意见是不要,车贷还在还,要是买房之后我个人工资根本不够还,甚至我吃饭都成问题,但是我妈认为婚前买房也好,后面让女方装修就行。我要是不够钱还房贷,我妈说每月给1000然后结婚之后再让我老婆一起还,但是事情不会和你想的一样,老婆一月换了三个工作,老妈气的不行,说根本不是过日子的人,老婆意思是说管太多了,然后老丈人意思说不要老是盯着他陪嫁的钱,他不陪嫁不行吗,大概就是让我们自己想办法。
        老妈很生气说以后不管我们了,导致我现在每月都透支,从以前经常借钱给别人,到现在每月都要叫朋友借几百块钱,每天有时候都舍不得吃饭,就是一个泡面或者炒蛋饭或者拌面,和老婆说让她一月给我几百块还贷款,老婆说她不管这个事情,自己想办法不关她的事,我的心都冷了,订婚就花了20来万,你说你不陪嫁,大家说这个没有强制要求,但是现在好歹两个一起生活,房子也是你家要求,到现在你说您不管,老婆意思房子是老丈人要求,可能是我太顾及别人的感受说话一直没有说的很难听,我只说了一句那我们为什么在一起。
        现在生活快过不下去了,朋友那边越欠越多,我听说晚上下班可以去兼职跑美团送餐,想要问问兼职的在莆田好不好做,如果还行过几天去办体检,人生不易只能自己强大。

评分

莆仙小翁 + 10 + 1 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!.

黄金会员

莆币
这种老婆太奇芭了。

白金会员

莆币
抱怨有什么用,男人就得扛着

1万

钻石会员

莆币
不要盯着老婆那点陪嫁钱好吗 自己认真工作好好赚钱  一没钱就怨天怨地 还是不是男人

1万

钻石会员

莆币
关键你们睡一起了吗???
发帖爆料 快速回复 返回顶部