[私房达人] 简单晚餐,单身狗的你值得拥有

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

好久没发美食了,今天就简单发下我昨晚的单身狗豪华晚餐吧。

扣得有模有样的蛋炒饭,虽然卖相一般,但口味绝佳,对此,家人建议我去开个饭店,个人觉得很难实现,因为我这该死的无处安放的才华不允许我那么早起。

手撕包菜的精髓在于手撕,可以尽量撕得狂野一点,这样爆炒出来的包菜特别入味。空心菜炒肉皮是我的一大失误,把小清新的空心菜都搞油腻了,这样做出来的空心菜是没有灵魂的。

微信图片_20190815104718.jpg 微信图片_20190815104726.jpg

这个卤牛肉好贵的说,就这么几块市场价35块钱。我想,大概我是吃不起肉了。猪肉最近也大涨价,条肉一斤都要20,排骨一斤35!这是在逼我吃素啊。

自己炸花生还是比较麻烦的,所以我上市场买了,一斤8块钱能买一大盆。土笋冻是涵江四十米路买的,一块才一块五,比市区这边市场一块三块钱的成色好太多了。

微信图片_20190815104723.jpg 微信图片_20190815104729.jpg

一个人也不能亏待自己,该吃吃该喝喝,这样才有力气去找达布啊!

今天是中元节,给大家看看我早上吃的东西吧,印糕、金粿和意粿,你们也吃了吗?

评分

星空xingkong + 25

白金会员

莆币
蛋炒饭可是我的拿手好菜

1万

钻石会员

莆币
这么绿

2万

15万

版主