楼主: 流年碎

[网友热议] 莆田“中央公园”,绶溪公园又要开始

高级会员

莆币
坏人好报道 发表于 2019-07-13 14:06
吊吊仔初级会员
坏人好报道 发表于 2019-07-13 10:39
张三李四高级会员
春节前完工,是指哪一方面?  肯定是指改造畅林片区上林公园!期待能把原始村部落、老化僵尸房也改造一下!

南大门,二期做完在期待拆迁吧,别整天想有的没的   好!这句话讲是肯定没错!关键溪延那带山林地、差不多都已经买收走了!怕到时候留下一些、五到八十年代老破房,待公园里时时蹦蹋有什么好看!难道土坯墙要留翻修、复古宋城吗?所以两区很多民众很期盼、下一次旧城改造能包括控规鸟瞰图中!可以吗?要不然能允许翻建加固、免人命关天不安全也不为道理吗?如果老房子牢固、下暴雨谁住内都不怕!希望zf也互相理解、怜恤少数老危房民生!谢谢!

能有啥办法,我也是赤溪的,上千平待拆,盼了多少年了。问题是没钱拆不起啊!

白金会员

莆币

金牌会员奖

其实那带不拆也可以!能翻建加固最好!对老破房也有好处!也不至于下暴雨就心惊胆寒!拆如按年数量算不一定赔!如按2006到2008年之前算,天地没了!楼间少了!自由管理约束了!安置房上下层蹦蹦跳跳吵烦!还有万一物业只收费,卫生也不理好就麻烦!当然有人说卖几套发了!租也可以赚!但关键你分120平分!zf给盖两个100平方!你还欠zf80平!能赚吗?以后安置房房产证没交齐不办啊!除非你一千平方不违建,都在zf承认之中!那你就发了!

高级会员

莆币
坏人好报道 发表于 2019-07-13 16:20
其实那带不拆也可以!能翻建加固最好!对老破房也有好处!也不至于下暴雨就心惊胆寒!拆如按年数量算不一定赔!如按2006到2008年之前算,天地没了!楼间少了!自由管理约束了!安置房上下层蹦蹦跳跳吵烦!还有万一物业只收费,卫生也不理好就麻烦!当然有人说卖几套发了!租也可以赚!但关键你分120平分!zf给盖两个100平方!你还欠zf80平!能赚吗?以后安置房房产证没交齐不办啊!除非你一千平方不违建,都在zf承认之中!那你就发了!

违建不多,2-3百平左右

白金会员

莆币

金牌会员奖

如果按一户一套!其余按货币赔偿,然后在等N年盖好安置房,像溪白亏大了!除非你拿赔偿款捂着租房!否则买商品房几下快扯平了!打比方自己盖7层花钱不多!但你买商品房两套或再加车一辆,就把款基本消费没了!

ldj2010 溪白又产上一户一套怎么亏大了?  发表于 2019-7-13 19:21

高级会员

莆币
吊吊仔 发表于 2019-7-13 15:31
能有啥办法,我也是赤溪的,上千平待拆,盼了多少年了。问题是没钱拆不起啊! ...

我也赤溪的,现在每次下雨只求老家房子不倒