[情感日记] 为了28万,莆田美女被父母卖给了身高一米四有神经病的富二代

黄金会员

莆币
我从小到大生活在一个很穷很偏僻的小山村里,我的爸妈一辈世代都是农民,我从很小的时候就会下田割稻子,种地。我9岁的时候才穿了我人生中的第一双鞋子。我父母跟村里其他人不一样,他们生了三个都是女孩之后,把我两个妹妹全送人了,生了第四个终于把弟弟生出来了。从此之后,我弟弟就是我家里的老大。

我比弟弟大四岁,我弟弟八岁上了一年级的时候,原本我作为女孩,在他们眼里是没有资格读书的,我父母担心我弟被人欺负,于是12岁的我第一次踏入校园,跟着弟弟上了同一个班级。我在镇上上到初中毕业后,因为晚读书的原因,我年龄已经很大了,我父母也没有再支持我继续读书了,想着让我出去打工供弟弟读书生活。

刚好同村的一个媒婆跟我妈说了一些话,后面我妈改变主意,让我去相亲。那个媒婆介绍了一个比我大14岁的男的给我们家,男方家确实有钱,但是他身高只有一米四几,我妈贪图他们家的钱,自作主张,收了聘礼,那个时候还没有现在的高聘金这么一说,同村普通的家里女孩聘金就几万算很多了,男方家来我们家之后,第二天就下聘了,现金28万。我爸妈开心的一整个晚上睡不着,然后就草草的把我嫁过去。

嫁过去之后才知道男的家庭条件确实好,但是有癫痫,头两个月刚开始还没有发作,之后,发作的次数越来越多,我在婆家也是一直受欺负,什么都要受到婆婆的控制,我过了生不如死的头一年,我父母一次也没有来看望过我。他们在拿到了那笔聘金之后,就对我不管不顾。

2018年,我终于摆脱了那个魔鬼,他在一次癫痫发作时候自杀了。我的儿子如今也13岁了,我孩子现在身体很好,希望体内没有带有他爸爸的癫痫。因为我父母的偏心和迂腐,我这辈子已经彻底完了,在我十几年前嫁进这个家庭里,我的心已经死了。

黄金会员

莆币
生活不容易

高级会员

莆币
孩子都13岁了 哪个时候2007年 聘金有那么贵吗  十来万就撑死

高级会员

莆币

高级会员

莆币
我看了标题就觉得假,内容 我就没没有看。。。

高级会员

莆币
都这么闲的慌吗,故事编的不咋滴

中级会员

莆币
鬼信你

高级会员

莆币
如果是长得差不多得不用是美女莆田找土豪那是随随便便得事。。。非要找一个什么神经病还140mm得,你觉得我信吗??/

高级会员

莆币
我信你个鬼,你个糟老头子坏得很

高级会员

莆币
楼主也是可怜了
发帖爆料 快速回复 返回顶部