物业类别:高层
楼盘地址:莆田城厢区荔城中大道·莆田学院中区西侧
开 发 商:莆田市凤达房地产开发有限公司
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

好房子看户型还是看朝向,别忘了这个选房细节!

黄金会员

莆币
      判断一个房源好坏,大家都有自己的标准,有些人喜欢看户型,有些人喜欢看朝向,但是我觉得无论看什么,楼栋的结构细节一定要注意,比如很多时候大家可能会忽略的梯位数!电梯少的话,生活起来非常不方便!

我现在住的地方就是3梯5户的住宅楼,给我的感是早班下班高峰时期,电梯都要抢,导致买房都很后悔说不如买底层一点,这样上下楼方便。特别是刚交房的前些年,有些邻居没有装修好,电梯更要等待!现在感觉那种一梯一户的房子才是最方便,单独一个单元用电梯,上下楼方便,也不会被打扰。现在目前在售的楼盘里面,独体独户,梯位较少的楼盘不多,凤达凤凰城这次3期的房子里面,就有独体独户的户型,此外我个人感觉住独体独户也是一种身份象征。凤达凤凰城3期93-140㎡市区美宅,7月6日开盘!低公摊,低首付,独体独户,市中心地段,无可挑剔的周边配套……项目热线:6939988

1万

钻石会员

莆币
1梯1户方便,但是现在很少这样的房源吧

黄金会员

莆币
喜欢这边的配套,读书不愁

黄金会员

莆币
这次3期开的是1#楼与4#楼吧

1万

钻石会员