[私房达人] 痛风套餐,且吃且珍惜。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这几天一直在等某宝的高级桌布,昨天下午终于迎来了这样一张3D立体的桌布,和我想象中的不太一样啊。。。但是丝毫不影响我用餐的心情,昨晚,我粗粗做了几道菜,迎接爸爸妈妈的莅临视察。

微信图片_20190701081416.jpg 微信图片_20190701081421.jpg 微信图片_20190701081424.jpg 微信图片_20190701081427.jpg

要知道,我们全家最爱的就是海鲜,所以每天的饭桌上都少不了各种海鲜。比如这几只机智的爬爬,临死前还不忘用它们的大钳子夹我手指,下场显而易见,就是这样惨烈。这几个老实的大螺倒是很安分,生得默默无闻,死得很大很香,肉质Q弹有嚼劲儿,最主要是每一个都有我手掌心大,吃起来相当畅快!芙蓉花开这道菜采用不正经玻璃虾和泡粉丝做成的,由于父母吃不了太辣,就只放了些许小米辣作为调色。渣男空心菜就不一样了,怎么做都好吃,呵,果然渣男体质。

这个季节还能买到草莓,我也是很佩服妈妈了,饭后水果就吃这俩货了。

对于本次视察,他们相当满意,还预约了下次的午饭和晚饭。。。吃货本质显露无疑。。。

啊,都怪我这该死的无处安放的。。。才华。。。

评分

星空xingkong + 30
莆仙佑佑 + 20 + 1 真香~真香~真香~

白金会员

莆币
生活真美好

白金会员

莆币
这需要厨艺?????

初级会员

莆币
现在有草莓真是诡异