[婚姻家庭] 老公残疾,大儿子猝死!莆田这个女人太苦了...

高级会员

莆币
上次在莆仙网的公众号看到一篇文章讲的是有一位母亲得了癌症,儿子和父亲就把城里的房子卖掉,给她治病。看完之后,我感动了很多天,也感慨了很多天。心里压抑不住我自己,想把我的故事以这种方式说给大家听。

我今年四十几岁,十几年前和我的老公离婚。从结婚后两年他就沉迷赌博,不管我和儿子的死活,中间被抓进去好几次,回来后死性不改,我最终忍无可忍,在2008年和他离了婚。离婚之后,我一个人带着儿子在我老家住着,边照顾儿子的学习边打工赚钱。那个时候就想着儿子高考之后,我就轻松了,他去哪读书我就跟他到哪,儿子就是我的命。

可谁曾想到,2012年,在我儿子高二的时候,发生了意外猝死了。他去的时候还在自己房里做习题。从那天开始,我的世界就开始崩塌了。我每天都活在自责当中,想着要是我没有逼儿子一定要有出息,考上重点大学。儿子就不会这么辛苦的读书导致自己失去生命。现在我唯一的依靠和支柱没有了。

儿子走后,他爸也醒悟过来了,没有再赌博,踏踏实实的工作养家,我们在14年的时候复婚了,准备再生一个孩子。但是没有想到,三年前,他在别人家装修的时候不小心被石板撞到,导致残疾。现在就是我每天照顾他和我们三岁的小儿子,还要赚钱养家,虽然日子累点,但是我的生活至少有个盼头。生命要是没有盼头,那跟死人有什么差别。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

白金会员

莆币
坚强,你就是家里的顶梁柱

初级会员

莆币
吓死宝宝了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

加油

白金会员

莆币
生活从来都不容易  加油

1万

钻石会员

莆币
虽然日子累点,但是我的生活至少有个盼头。生命要是没有盼头,那跟死人有什么差别。

说的很好  人要是对生命没有期望  那生活还有什么意义

高级会员

莆币
厉害。。。

初级会员

莆币
一切都会好起来的,善良的人总会有好报的

黄金会员

莆币
大儿子是可惜了

白金会员

莆币