[我在现场] 快上车!豪车美女开车啦,这辆摩托车可以在莆田市区买套房了!

高级会员

莆币

莆田会展中心今天来了好多高级机车,好想试骑一下,不知道这种车开起来是什么感觉!羡慕这些人啊!看看,三个轮子的摩托车!宝马牌摩托车!今天一看,我真的太孤陋寡闻了。。。

微信图片_20190628104451.jpg 微信图片_20190628104448.jpg 微信图片_20190628104444.jpg 微信图片_20190628104435.jpg 微信图片_20190628104432.jpg 微信图片_20190628104428.jpg

这辆价值101万的宝马是全场速度最快的机车,曾跑过380KM/H!!!真实上演激情与速度啊。。。

微信图片_20190628111354.jpg 微信图片_20190628111358.jpg

现场还有好多漂亮的小姐姐,这些都是模特吧,小露香肩、诱惑高跟,身材和长相都是一流啊!

微信图片_20190628104415.jpg 微信图片_20190628104419.jpg 微信图片_20190628104422.jpg 微信图片_20190628104425.jpg

城厢区区长吴文恩亲临现场指导工作,看来我不小心来到了不得了的地方啊!

微信图片_20190628104438.jpg 微信图片_20190628104511.jpg 微信图片_20190628104514.jpg

居然还有一辆六轮的!好复古好重金属的赶脚啊!这辆车得多贵啊!

微信图片_20190628104521.jpg 微信图片_20190628104517.jpg 微信图片_20190628104504.jpg 微信图片_20190628105037.jpg

这个羽毛发饰我好像在哪部电视里见过,请问是非洲原始部落来的王子吗?

这辆不得了了!拥有翅膀的战机开起来太拉轰了!这要是在大街上,估计会引起围观吧!

据说这辆摩托价值200万!!!我的天哪!200万的摩托车!!!莆田有多少阿里糕因为20万的聘金而发愁,这辆摩托车居然可以娶10个媳妇儿。。。

真是太壕了!好好奇这些车的车主平时会不会开它们上街,还是仅限收藏?开这么贵的车上街,旁人一定要避让啊!否则根本赔不起。。。

初级会员

莆币
果然还是要美女助阵

白金会员

莆币
壕无人性

黄金会员

莆币
感觉我腿都没他长

白金会员

莆币
真土豪。酸了