[私房达人] 两只单身狗的晚餐了解一下。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

昨天又是一个人在家,觉得无聊,就去了小姐妹家里。没想到居然赶上小姐妹制作泡脚凤爪的日子,我真是有口福啊。

过去时她已经做好这份凤爪了,得知我来了之后,这厮赶紧把它们都装盆起来,妄图放进冰箱藏起来。。。但任何美食都逃不过我的法眼,还是被我生生拦截下来了。是的,我在她眼中看见晶莹的泪光了,如果我等下不打包点儿带走的话,就相当对不起她这份手作的心意。对,我自带打包盒过来了。

小鸡炖土豆是她的得意之作,她说过,因为她既喜欢吃鸡又喜欢吃土豆,所以自创了这道小鸡炖土豆,从此美食届才有了这道名菜。真是相当励志的年轻人了,虽然故事编得不够严谨,但她的心态是真的可圈可点。

这道辣虾蒸粉丝是她的新作,虽然是首次尝试,但味道绝对米其林水准。你们一定想说,那这米其林也太水了吧。。。是的,你们想的是对的。海鲜的清新、粉丝的劲道,火辣与小清新相结合,像极了波多野结衣去拍青春偶像剧的赶脚。。。

微信图片_20190624085720.jpg 微信图片_20190624085723.jpg

这是我带来的水果,山竹和樱桃。妈妈说,空手去客人家里吃饭是不礼貌的。于是。。。我去超市买了这俩货过来。去完超市,我发现我不喜欢逛超市了。。。因为按照这个物价。。。我马上就要逛不起了。。。只能足不出户宅在家了。

这顿晚饭吃了大概仨小时。。。我们从水果畅谈到人生,并进行深刻反思,为什么我们都是单身狗呢?后来,我们得出一个结论,我们太优秀了,凡人无法配对成功。

啊,我这该死的无处安放的。。。才华。。。

评分

星空xingkong + 22

黄金会员

莆币
樱桃不太新鲜

高级会员

莆币
无法拒绝美食的诱惑  流口水了

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哈哈哈厉害

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

我主要看旁白的

黄金会员

莆币
优秀

黄金会员

莆币
媒婆的嘴,骗人的鬼

黄金会员

莆币
这个泡爪看着就很好

高级会员

莆币
老实说你是不是有看小波的作品。还有你姐妹怎么联系,那道小鸡炖土豆应该不错。

高级会员

莆币
泡椒凤爪 我的爱
发帖爆料 快速回复 返回顶部