楼主: 莆房小刀

[楼市爆料] 莆房大擂台:空前绝后!莆田买房你心理底价是多少?

关闭 [复制链接]

黄金会员

莆币
城区9980 不能再多了

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

常太人在上海 发表于 2019-6-21 15:28
磐龙山庄的楼面价竞猜莆房网是错的,错了就应该改,为什么要删帖不让人知道。 ...

这么大的问题居然要逃避。

1万

钻石会员

莆币

优秀版主奖

常太人在上海 发表于 2019-6-21 15:40
这么大的问题居然要逃避。

预测规划:
1、网友竞猜价=楼面地价(地块成交价/地块总建筑面积)

磐龙山庄地块用地总指标,请了解一下!

初级会员

莆币
什么时候能像长沙那样的房价就行了,经济达不到,房价还超越。更不谈低价了

黄金会员

莆币
以莆田人一家年均收入12万算,10年买得起一套房子就可以,总价在120万左右,大概一平10000左右,这个价格能接受

评分

洞悉 + 1 画面太美,不敢看~~╮(╯_╰)╭.

白金会员

莆币
莆田做一个三四线城市,感觉收入一直跟房价的差距都是1:3的样子,看来未来1.5万的空间都是合理的

高级会员

莆币

初级会员

莆币
沐子2019 发表于 2019-6-21 10:58
有哪个盘能再来个建发这样的不算空前绝后了,建发两个原因这么吸眼球,一个设计风格跟价位,显然价位还是赢 ...

我连毛 都没有去看 就去排队了。你看我聊风格 ?

初级会员

莆币
刘清河 发表于 2019-6-21 11:14
现在在莆田买房的心理底价就是政府的限价均价,只是同盘中最低以限均价下沉10%、最高上浮10%。也就是说上下 ...

也有可能 有价无市呢。刚需有了就可以。如果离谱了。投资的城市一大堆 何必空吊一棵树。你小孩你能觉得他还在莆田吗。这一代就算了。新一代自有他的天空。何不在大城市给他安家呢。论投资属性 无论天怎么变 大城市的增值属性还是比莆田要好的多吧。不要说前几年什么价格?前几年 你看看厦门 深圳 那不是翻了几倍了 何必空叹呢。市场属性 怎么样 政府放开 不一定是好处 论自由市场经济 地产商 各自竞争 价格走向何方 谁可知呢。

评分

洞悉 + 1 快到碗里来

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

莆田买房你心理底价是多少?
何谓心理底价?肯定不是最底价,而是性价比和赚钱预期!说白一点就是:是否值得买!
秀屿、江口的房价只要5000,买不买?南日的房价更加只要4000.
如果最低价论,早就被人抢光了吧?显然心理底价不是最低价。
一、莆田的房价靠什么支撑和组成?
首先是莆田的人口、经济实力和国家经济的大环境,这个小莆田现在很难改吧。
再来看看本地房价的差异来源:无非就是地段、品牌溢价、调控
地段说白了就是配套 ...

评分

洞悉 + 3 绝盖连~~~v( ̄︶ ̄)y

初级会员

莆币
zhenshan0594 发表于 2019-6-21 11:53
莆田买房你心理底价是多少?
何谓心理底价?肯定不是最底价,而是性价比和赚钱预期!说白一点就是:是否值 ...

我一直以为新度是发展中心