[市民讨论] 视频:莆田某店食物里发现苍蝇,女店员当场一口吃掉苍蝇!

黄金会员

莆币
好多微信群里在发,不知道大家看了没。事情大概这样的,几个大学生在南门一家生蚝店吃吃喝喝,这家生蚝店在莆田有很多连锁的,这里就不说店名了,估计大家能猜出来。

几个大学生吃着吃着,发现吃的东西里有苍蝇。虽然不是说吃了苍蝇会什么样什么样,但是恶心呀!

大学生们就跟商家理论要说法,视频只有十几秒,前面他们怎么理论的,还是最终的结局是什么样,我们都看不到。仅就这十秒的视频显示,大学生们说有苍蝇并已经拍照了,那个女店员拿起苍蝇,以迅雷不及掩耳盗铃的姿势一口吃掉了苍蝇,然后说:”我吃了,我有生病么?“。从女店员的姿势里,大家有没有感受到那股决绝,反正我是感受到了。

是没生病,但吃饭吃到苍蝇,会很恶心的。从传出来的这张截图看,大学生们已经向药监局举报了,这家生蚝店估计要面临一些事情了。

食物里有苍蝇这事的对错先放下不说,我个人很欣赏那个吃掉苍蝇的女店员,大多女性都害怕蟑螂、苍蝇蚊虫的,何况是把苍蝇吃掉。不知道她是服务员还是老板,如果服务员,那我万分欣赏她,这样的员工,换成我是老板,我要给她加薪,如果以后要开分店,她是店长。

最后,你对这件事怎么看?

莆仙牛评

family@170 发表于5楼  查看完整内容

就跟当年港片大哥拿啤酒瓶砸头一样,一般这样子的话这件事就算过去,我就不追究了,口气好的话

厝边大小 发表于9楼  查看完整内容

我的看法也是,以后我出去吃饭,我会准备两只苍蝇,即使你听一只,还有一只,这样店老板你就没得辩了。

高级会员

莆币
就跟当年港片大哥拿啤酒瓶砸头一样,一般这样子的话这件事就算过去,我就不追究了,口气好的话

白金会员

莆币
我的看法也是,以后我出去吃饭,我会准备两只苍蝇,即使你听一只,还有一只,这样店老板你就没得辩了。

初级会员

莆币
没看到脸,我想想都觉得恶心

禁止访问

莆币

禁止访问

莆币

高级会员

莆币
有点矫情了。。。食堂阿姨的菜里就挑不出毛病吗?

中级会员

莆币
太矫情了

黄金会员

莆币
是个狼人

白金会员

莆币
这服务员这么牛阿
发帖爆料 快速回复 返回顶部