[原创观点] 风水地理是易理,并非神论!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

风水俗称地理,风水大师也称地理先生。
好先生勘易理诸综趋吉避凶之旨,为诸君成功之辅弼夺天地之造化彰益人间如斯而已。

盖闻地脉钟山川之秀佳期夺日月之光。又曰发福由于地脉,催福出自良辰。地理日理息息相关。日理乃易理阴阳之变化,五行生克之运旋。识其神杀之司职。配以生命叶吉,致能获福矣。

天文地理相配合
山川日月互照应
堪与择吉擒拿手
坐向阴阴罗庚盘
九宫八卦流年运
五行生克轮转旋

多日来的大暴雨致使我省多地滑坡泥石流!正是应证了我之前所说的逼靠尖峰和对尖峰有杀气的说法!壶公山尖峰如关公之美髯杀气,此煞应当引起莆田大众注意,谨当避而远之!
附上一图大家参考!奉祀的灶君都被破窗而入的泥土压盖了!可见信神也要风水好!

黄金会员

莆币
用科学可以解释,为什么一定要冠以风水名头,无非就是想混淆视听,你好浑水摸鱼

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

确实是这样,这个肯定不是神论,而是棍论!

黄金会员

莆币
也就是说,你的意思是泥石流是因为当地风水不好,然后我们大莆田也因为风水即将发生泥石流是吗?神棍就是神棍,永远也成不了大师

4万

论坛元老

莆币

無羽项 发表于 2019-6-12 12:35
也就是说,你的意思是泥石流是因为当地风水不好,然后我们大莆田也因为风水即将发生泥石流是吗?神棍就是神 ...

你不懂,胡说什么?

陡峭又尖峰的主峰是不得靠也不得对的!
你不用在我这里胡说八道,有种你把房子的坐靠对壶公峰或者建房大门正对壶公峰!
其余不用再多说!
我在莆房网的所有风水论都是依照古经书,有印证过的、有的还没印证的!都是教人趋吉避凶!有在莆房收过、骗过某人之钱财吗?从来没有骗人!
你有不合适,不适应,不合你胃口,你可以不看!我不许你侮辱我!
滚!

4万

论坛元老

莆币

無羽项 发表于 2019-6-12 12:35
也就是说,你的意思是泥石流是因为当地风水不好,然后我们大莆田也因为风水即将发生泥石流是吗?神棍就是神 ...

我不但成了刘大师,而且早在两年前莆田大众所封的“刘大仙”“刘半仙”就是我刘清河。只是当时我叫大家称我“刘大师”就好了!
我用我的微信实名直接上的莆仙网莆房网,还有莆 鱼 网。大家看到我的名字自然知道是刘半仙、刘大仙、刘大师!
至于你、莆房搅屎棍、飞云端去、坏麻等个别人的不敬言语,早晚你们也会自骂自受的!不予计较!
滚!

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2019-6-12 12:53
你不懂,胡说什么?

陡峭又尖峰的主峰是不得靠也不得对的!

多日来的大暴雨致使我省多地滑坡泥石流!正是应证了我之前所说的逼靠尖峰和对尖峰有杀气的说法!壶公山尖峰如关公之美髯杀气,此煞应当引起莆田大众注意,谨当避而远之!
附上一图大家参考!奉祀的灶君都被破窗而入的泥土压盖了!可见信神也要风水好!

这难道不是你说的吗?风水学并非神论,这是当然的,但是你自封半仙,又把自己和风水学易学捆绑,这就是玷污风水学易学,我信风水,但是偏就不信你说的,你代表不了风水界,皮太厚了,自己封半仙,人至溅则无敌啊

黄金会员

莆币
刘清河 发表于 2019-6-12 13:01
我不但成了刘大师,而且早在两年前莆田大众所封的“刘大仙”“刘半仙”就是我刘清河。只是当时我叫大家称 ...

请问下,莆田大众是谁啊?有问过我吗?

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

無羽项 发表于 2019-6-12 14:32
请问下,莆田大众是谁啊?有问过我吗?

那些封刘神棍为“刘半仙”“刘大仙”“刘大师”的除了极个别的蠢猪,其他的不是调侃、嘲弄就是讽刺、挖苦的,刘神棍却自鸣得意,当之为真,太好玩了。呵呵。对了,好玩就行,否则莆房网太沉闷了也就不怎么好玩了。刘神棍一来,网内外就充满了快活的空气,挺好的啊。呵呵。

4万

论坛元老

莆币

無羽项 发表于 2019-6-12 14:31
多日来的大暴雨致使我省多地滑坡泥石流!正是应证了我之前所说的逼靠尖峰和对尖峰有杀气的说法!壶公山尖 ...

我何须你信!你为何偏撞进来?

大家号称的刘半仙!反说我自称的!
你不信,还是远离!你根本不懂!