[情感日记] 我这样算渣女吗?我也不想未婚先孕的...

初级会员

莆币
我之前也有说过,我原本之前谈了一个男友,但是因为种种原因,再加上他后来跟我闺蜜走在一起。我就跟他分手了,虽然说是分手了,但是也没有一刀两断,他们要结婚了还邀请我去当伴娘呢。

然后在我跟男友分手的那段时间,一个人要熬过分手的日子挺难的。我经常哭,有一位同事就对我表示出很大的关怀。当然我知道他喜欢我,因为他明着暗着也追了我挺久的,之前因为我有男友就没有理他。现在我分手了,他对我更加的关心。经常陪着我聊天吃饭,他请我吃饭我也会请他看电影或者喝饮料,就是想把他请我吃饭的钱还回去。我不想让别人觉得我是那种爱占人便宜的女生,我也跟他说明了就以朋友的方式相处,他也同意了,但也多次对我表明心意。

我虽然跟前男友分手了,而且前男友也结婚了。但是我心里一直忘不了前男友,我是比较传统的人,我觉得我第一次给谁就应该一辈子跟那个人在一起,因为男友是外地的,我也跟我父母抗争了很长很长一段时间,奈何男友自己先抗不下去,跟我闺蜜搞到一起了。这下我才没了办法,只能分手。只是这个分手我也很心痛。心痛的时间很长,然后都是这个追我的同事在身边陪着我,开导我。

但是我和他连手都没牵过,在我心里我们就是朋友的关系。只是有一次在商场吃饭的时候遇到他爸妈和朋友一起吃饭,然后就坐在一起吃了。那天不知道是不是因为他爸妈也在,感觉气氛有点怪又有点变化。后来他送我回家的时候执意要上楼坐一坐。我就让他呆了一会再走,然后那时候刚好我前男友给我发信息,让我去当伴娘,以及说了一些觉得对不起我的煽情话。然后他就生气了,觉得他自己追了我那么久,但是我都不当一回事吧。但其实我已经准备要跟他交往了,然后那天就一边说一边骂,一边哭一边笑...中间过程就不说了,那天晚上我们就那个了。

后来我们就正式成男女朋友了。但是后来我去给前男友和闺蜜当伴娘,惹到他了。他觉得我是放不下前男友,跟我吵了一架之后就不理我了。后来听说他还接受家里的安排去相亲了。我们虽然在同一个公司,但是基本都不说话。直到一个多月后我发现我怀孕了。我问他怎么办?他说只要我把前男友忘了就跟我结婚。我说那你不是跟一个相亲的聊得很好,你们是不是也睡了,要是她怀孕了,你是不是也会娶她?他就说是我先背叛他的,我就搞不懂了,我这算什么背叛,我去当伴娘我自己心里也很难受,只是事先答应了,我实在不懂得怎么拒绝。而且我私心觉得看着前男友结婚,这样我就能真正地放下,然后跟他好好在一起,为什么他偏偏认为我是因为放不下前男友才去参加的呢?

我现在也不知道到底该不该跟他结婚生下孩子。我觉得他还是不够成熟,开心了就围着你转,不开心了就立马冷战,可以几个月不理你。这以后结婚了,冷战岂不是很多?可是我跟身边的人说我们的事情,很多人都觉得我也有问题才导致他变成这样,我现在也不能理解了,我这样算是一个渣女吗?

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

初级会员

莆币
一次就中,这么好

1万

钻石会员

莆币
你也是人才一个

黄金会员

莆币
主要你现任也显然有问题,相亲一个月就和那女的也上床了?上就上了还告诉你了?这是啥逻辑。。。。

白金会员

莆币
这床上的也太随意了吧

黄金会员

莆币
你的脸皮真厚,前男朋友跟闺蜜结婚居然还跑去当伴娘了,你不知道后面一堆人在你背后指指点点吗!你说你不渣,难道这世界上还有比你更渣的吗。

白金会员

莆币
女孩子洁身自好   还有千万不要堕胎   特别不好

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

吃不到的醋最酸,先动情的人最惨

高级会员

莆币
你个大波浪定是渣女,总归还是不甘心你前任和闺蜜在一起,还参加他们的婚礼,这操作666

白金会员

莆币
安全措施要做好

中级会员

莆币
你也是太随便了,

初级会员

莆币
不是脚踏两条船就还好

高级会员

莆币
你渣不渣 我不知道 但肯定不是一个优秀的人,你的经历 我听了我接受不了,然后我就像说人都有脾气,你那么做,你男朋友有点脾气也正常,人生很长,需要理解,希望你有一个好的未来。。。

初级会员

莆币
其实我不坏 发表于 2019-6-11 09:55
不是脚踏两条船就还好

没有脚踏两只船

初级会员

莆币
woody390745291 发表于 2019-6-11 10:10
你渣不渣 我不知道 但肯定不是一个优秀的人,你的经历 我听了我接受不了,然后我就像说人都有脾气,你那么 ...

我原本是有要跟他谈恋爱的,只是后来发生了这些事

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

这就叫蝴蝶效应

高级会员

莆币
怎么说,没有那么多爱情,婚后主要还是经济基础决定风花雪月,如果我是那个男的,我还是会娶你,毕竟还有事无辜的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部