[私房达人] 为了这顿晚餐,我差点进医院

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

特别喜欢海鲜的我们一家,决定晚餐还是以海鲜为主,于是,陪妈妈去菜市场买了一堆海鲜。是的,洗和煮的任务又落在我身上了。看见没,主角光环依旧强大。

微信图片_20190611091236.jpg 微信图片_20190611091241.jpg 微信图片_20190611091248.jpg 微信图片_20190611091252.jpg 微信图片_20190611091307.jpg

跟我手一样大小的螃蟹,死贵死贵的九节虾,清凉营养的红母鲟炖冬瓜,个儿头大肉质饱满的Q弹大螺和爱的魔力转圈圈的鱿鱼圈。是的,这些都出自我这双巧手。这个不知死活的螃蟹,趁我放松戒备时偷偷用大钳子夹了我一下,造成我食指流血。我一度想要去医院紧急包扎,但妈妈说了,来不及的,这个伤口在去医院的路上恐怕就会愈合了。。。。。。如果不是为了这一口吃的,我就把它剁得稀巴烂了。

微信图片_20190611091303.jpg 微信图片_20190611091310.jpg 微信图片_20190611091314.jpg

主食就是我刚学的焖豆腐。爸爸说,抛开卖相不咋滴这个外貌因素,焖豆腐的口感已然达到乡村婚宴大厨的级别了。这个蛏溜所采用的蛏就是最近火爆全莆的哆头蛏,问我口感和其他无名蛏比如何?我只能凭良心说一句,真的都一样。怕太油腻,我还端上盘82年的腌萝卜条。是的,除了解腻还相当爽脆可口。餐桌上没有盘腌菜,那这个夏天注定是不完整的夏天。

喏,这是我的饭后水果,有西红柿、苹果、梨、莲雾、猕猴桃、葡萄、橙子,其实还有西瓜的。。。但是实在吃不下了。

有热心网友很羡慕我的生活,说我的生活过得有滋有味很幸福。那是你们不认识我,一旦认识我,你们就会知道,我的生活,比你们想象中的更幸福。

啊,我这该死的无处安放的才华。。。在今夜的海鲜里悄然绽放了。

评分

星空xingkong + 30

初级会员

莆币
这样真的很容易痛风的

初级会员

莆币
土豪不差钱啊

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

聘金要翻几翻了

高级会员

莆币
吃的真好

黄金会员

莆币
下了血本

白金会员

莆币
真会吃

白金会员

莆币

高级会员

莆币
看看那个婴儿肥的手节。应该是个小胖妞。心宽体胖。爽朗聪慧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

爱蓝岛 发表于 2019-6-12 01:26
看看那个婴儿肥的手节。应该是个小胖妞。心宽体胖。爽朗聪慧

我说我身高160,体重78斤你信吗。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部