[网友热议] 她身材发福,素面朝天,可她有三套房子啊

高级会员

莆币
周末两个朋友从外地回莆田娘家过端午,她们都是外嫁出去的。我们约出去见了一面,一个朋友穿着很好,还特意画了一个淡妆,另外一个则素面朝天,远远看过去,又胖了一圈了。画淡妆的朋友去年刚买了一套房子,首付是公婆出的,他们只是付月供,素面朝天的,这几年忙于工作赚钱,加上投资房产,全部靠夫妻双方的努力。

女人见面,无外乎孩子、身材、衣服之类的,谈到最近又胖了,素面朝天的朋友无奈的说,平时忙于工作,回家带孩子,都没空锻炼,想去健身房,办了一张卡都没去几次,浪费了。当大家都在谈到中年发福的危机时,谈到最多的就是女人要自我管理好身材,而自我管理在婚姻中起到很重要的作用。

但是在自我生活中,有时候真的不能怪女人不懂的爱惜自己,在赚钱养家,养孩子的过程中,已经消耗了大半的经历而时间,一天24个小时,即便是挤破了也挤不出更多的时间,可能有杆精说,那你因为太逞强了,可是这个社会本身对女人就不公平,婚姻也一样,你可以在家貌美如花,是建立在男人对你百依百顺的基础上,万一哪天要是不顺心,来一句养着你还这么多事,你心里不委屈吗?经济独立是最基本的尊严保障。

在得失之间,朋友选择了在奋斗的年纪,暂时放弃一些花哨的,努力做点实际的东西,在谈话中,我不觉得她自卑,反而觉得她更自信了。粗狂的生活,是为了更好精致的生活

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

1万

钻石会员

莆币
大家都在忙工作,不见得大家都三套房

白金会员

莆币
自信独立的女人最美

高级会员

莆币
她有三套房子 为什么这么优秀

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

生活就是舍弃一些东西,换回一些东西

高级会员

莆币

她有三套房子 为什么这么优秀

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

得失之间,朋友选择了在奋斗的年纪,暂时放弃一些花哨的,努力做点实际的东西,在谈话中,我不觉得她自卑,反而觉得她更自信了。粗狂的生活,是为了更好精致的生活。
最后这段话值得所有人信仰。

黄金会员

莆币

金牌会员奖

以房产轮英雄吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哦哦哦哦

1万

4万