[网友热议] 每一个投资房产的,都有不为人知的故事

白金会员

莆币

论坛活跃奖

前段时间,一个朋友问我,你买房的钱还清了吗?这个问题问的我哑口无言,想想这一年多以来,每个月都过着精打细算的日子,完全没有买房之前的潇洒,而朋友也说,她觉得日子过的有点艰苦,她一年多已经投资了四套房子了,有小户型的,有老旧学区房,也有目前住的次新房,只是因为投资也需要资金,因此借了一部分,等房子卖出去套现之后,再把钱还清。虽然她说辛苦,但是我相信她内心是欢喜的,这一年多她乐于频繁跑中介,换房子,因为她在投资房子上尝到了甜头。

这让我想到了一个做餐饮生意的亲戚,早年的时候他们在外地开个小饭店,因为生意红火,所以小饭店变餐饮店,但是起早贪黑的,让他们觉得赚钱了,但是也是辛苦钱,后来机缘巧合,跟着另外一个亲戚投资了店铺,赚了一笔,让他顿悟,选择有时候比努力更重要,因此也加入了投资房产的行列,但是这么年,让他赚的也是第一次投资,后来基本上是止亏止损罢了。因为他投资的大部分是店铺跟写字楼,但是这些产品后来同质化严重,加上小城市并不普及,一铺养三代的辉煌已经过去了。

高级会员

莆币
一年多已经投资了四套房子了,牛人

黄金会员

莆币
这就是要有人领进门,不然哪里会想到去投资

黄金会员

莆币
赚钱都不容易,无论是做哪一行的

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

一年投资四套房,这是土豪吧,自叹不如,我自己到现在才有3套楼而已。

白金会员

莆币
无风的日子 发表于 2019-6-7 13:14
一年投资四套房,这是土豪吧,自叹不如,我自己到现在才有3套楼而已。

土豪,你是说三栋楼吧?

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

肆年一梦 发表于 2019-6-7 13:28
土豪,你是说三栋楼吧?

三套商品房,说实话,就普通人一个。