[私房达人] 吃鸡达人教你如何正确开启夜宵模式

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

光看标题就知道,我今天要发的是鸡。没错,摆在我面前的是一只背井离乡、身负重任的小母鸡,烤得金黄、嫩得滋油,这是它的最终宿命。啊,能入我这个美食家的金口,也不枉它这么辛苦来鸡界走一遭。

这份水果是我用自己这双巧手洗出来的,顺便还摆了个造型。我这该死的无处安放的才华。。。多么令人嫉妒啊。

晚上我居然吃这么点东西就饱了?你们对我的食力一无所知。吃完鸡和水果拼盘,很快我就又来到家楼下的那家大排档。作为常客,我自然受到上宾般的礼待,这不,给我安排了最中间的位置,妥妥的C位了。

点了份辣炒田螺和烤鱼,老板还赠送了我份凉拌海带和两碗米饭,海带吃完还能免费再续。想必这是我等贵宾才有的待遇吧。。。有那么几个腐坏份子隐藏在田螺里,啜出来发现,是臭的。可恶。。。一颗臭田螺毁了一盘菜。。。好在烤鱼还是很正经的,虽然整体偏辣了点儿,但鱼肉鲜嫩、配菜入味,还是值得肯定的。

微信图片_20190606151701.jpg 微信图片_20190606151705.jpg

摸着圆鼓鼓的肚子,这可是我自己一口一口吃出来的啊。。。试问谁不想拥有这样一个美妙又美味的夏夜,来安放自己这份该死又无处安放的才华呢。。。

评分

星空xingkong + 22

白金会员

莆币
吃的真好

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

宵夜比正餐多。。

1万

钻石会员

莆币
你好幸福啊

高级会员

莆币
年轻人注意一下身体。水果支持你多吃 那些夜宵真的不要太过份了

高级会员

莆币
年轻人注意一下身体。水果支持你多吃 那些夜宵真的不要太过份了

初级会员

莆币
想跟你邻居  让我们一起红尘作伴  吃的白白胖胖

高级会员

莆币
有些人就是死活吃不胖
发帖爆料 快速回复 返回顶部