[相亲故事] 今天闲,随便唠唠最近的一个相亲对象吧...

黄金会员

莆币
  最近呢,我表哥给我介绍了一个对象。算是一个小富二代吧,家境蛮不错的。但是长相有点不尽如人意。但是介绍之前,我表哥就说,他这个朋友很吃香的,很多女孩子倒贴。但是他自己很有原则,要找顾家庭的人结婚。所以把我介绍给他。让我跟人家相亲的时候表现得好一点。就是不知道怎么说,有一种让我去讨好别人的意味。

然后在某一天,我们就相约见面了。长相果然很一般,身高目测170堪堪。表哥说是他当过兵,退伍之后爸妈给他开了一家店玩玩。目前在经营自家的店。但是不知道是不是他身上的痞气太重了,我是丝毫看不出来这是一个当过兵的人。当然我的看法也不一定准。但是因为见面吃饭不是很愉快。我不准备跟他进行进一步的接触。可是他却不是这么认为,一直跟我表哥说他很喜欢我,要追我等等。让我表哥帮他。

然后我表哥就一直来骚扰我,说我身在福中不知福啦,说他家里多有钱多有钱啦。总之就是那一套说辞,被催婚过的人都懂的。但是我真的不喜欢那个人啊,他觉得他很自大也很没礼貌,有一种高高在上的感觉,我可不想当一名舔狗。再说了,他家有钱又怎么样,又不是他赚的。俗话说靠山山倒,靠妈妈老。我还是喜欢自己踏实肯干的那类人。所以跟我表哥委婉地拒绝也拒绝了,明确地拒绝也拒绝了。我表哥就把主意打到我爸妈身上,一直给他们洗脑。反正很烦就对了。

再然后,我又知道了一件事。我表哥之前因为酒驾出车祸,在重症病房呆了一段时间。那时候我们家当然也出了点力,但是远远不及他这个富二代朋友,据说当时人家资助了不少钱,到现在都没让表哥还。所以表哥为了还他这个人情,就把我介绍给他了。原本只是随便想看,谁知道男的对我印象还不错,所以我表哥就卯足劲儿要把我们凑成一对。但其实他的那个朋友毛病那么多他都知道,花心,不务正业,啃老,很多很多的臭毛病,放在一般人身上那是条条致命,但是因为是他的朋友,他就开滤镜来看人家。死活不管我的意愿,就想着我赶紧答应,他好跟朋友交差。

我也不想怪他。现在这社会,再亲的亲人好像都比不上能真金白银给你钱的人。真正的有钱就是大爷,只要你有钱,你随便吆喝,就有一堆人来舔你。可惜我不想把我自己的幸福变成你回报别人的筹码,我又没有得到什么,我凭什么了为了你而去嫁给一个不喜欢的人呢?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

本帖被以下专辑推荐:

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主明事理,会幸福

高级会员

莆币

以前一个帖子说她吃素要找一个能接受她吃素的男朋友,要求男方接受办一个素食婚宴。。。我不知道说的是不是那个人。。。

白金会员

莆币
姐相亲吗

黄金会员

莆币

你是吃素的那一个吧,之前好像有看到你发的帖子

高级会员

莆币
姥姥的外婆 发表于 2019-6-4 09:49
你是吃素的那一个吧,之前好像有看到你发的帖子

吃素那个不是个女的吗???她来这相亲???

黄金会员

莆币
woody390745291 发表于 2019-6-4 09:53
吃素那个不是个女的吗???她来这相亲???

你们在说什么

高级会员

莆币
woody390745291 发表于 2019-6-4 10:04
以前一个帖子说她吃素要找一个能接受她吃素的男朋友,要求男方接受办一个素食婚宴。。。我不知道说的是不 ...

好像有个男的也说他吃素,但是不强迫女的吃素,看来这两个可以凑一对

高级会员

莆币
我的右边是SB 发表于 2019-6-4 10:07
好像有个男的也说他吃素,但是不强迫女的吃素,看来这两个可以凑一对

我想也就只有这个办法了。。。希望看到这个帖子的他们能够互相联系。。。

白金会员

莆币
楼上突然歪楼
发帖爆料 快速回复 返回顶部