[网友热议] 我认为一切不买房,或是说回去盖房子的无非就是你的口袋跟不上

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

你在城里工作生活,买房早已成为了一种生活常态,你说租房?那我问你你有钱你愿意去租房?那你说你不买房?你住哪?你要在城里生活,你总不能没地方住吧。你说回老家盖?但是在我认识中的富人去看,谁家不是城里几套农村一大栋呢?富人的时间就是金钱,他不可能说每天每天的市区老家两地跑,所以但凡有人问,买房还是盖房子,我认为无非就是没钱,有钱你需要做选择吗?我认为不需要,或许会伤到一些人,但是事实如此,自己是失败的还不让人说?这点打击都承受不了还在这社会上混?

大家除了攻击炒房的,还有无非就是看空,觉得房价会降,但是就跟你买车子一样,车子刚上市,你马上买肯定是没有优惠的,有的人说他可以等等到他降价,但是这个过程你已经开上车了,而他可能去租车,可能去走路,就跟后买房一样,你已经住进去了,他在租房子等。等到优惠来了,他再买,无非也就是当初口袋不够鼓,你要是有钱,谁不想马上买马上开?

努力赚钱吧,一切的理由,无非就是你的口袋跟不上。你要是有一千万买个200万的房子回家再盖个200万的房子,也没问题,要是说你有1000万你还说你愿意租房子,那我确实没话说啊!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

莆仙牛评

无风的日子 发表于8楼  查看完整内容

农村盖房一般都是好几年才完成,很多人就是盖完主体,再慢慢修外墙,内部装修更是住多少修多少,除了那些土豪,农村盖房压力小很多

常太人在上海 发表于10楼  查看完整内容

灵川、黄石、新度等等我认识的人,一大半是家里先盖了房子,有了钱才再考虑买套房。 而我们山里人就不一样,先买完套房才再回家盖房。

黄金会员

莆币
楼主几套房,拿出来晒晒

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

西瓜 发表于 2019-6-3 08:45
楼主几套房,拿出来晒晒

我几套房不重要,但是事实就是这样。

黄金会员

莆币
你这话很多人听了会不舒服啊,哈哈。

中级会员

莆币
不要误导大家,我们村一般是家里盖房没钱才去买套房先,盖房要一次性百来万,套房一套首付一般50万到100万都行,压力小很多,当然最好是家里盖,外面也买

中级会员

莆币
大实话说出来干嘛,人家会很不舒服的想喷你

黄金会员

莆币
楼主出发观点不错!应该叫量力而行吧!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

摩卡金了 发表于 2019-6-3 08:57
不要误导大家,我们村一般是家里盖房没钱才去买套房先,盖房要一次性百来万,套房一套首付一般50万到100万 ...

农村盖房一般都是好几年才完成,很多人就是盖完主体,再慢慢修外墙,内部装修更是住多少修多少,除了那些土豪,农村盖房压力小很多

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

现在是农村不让盖,不然依然影响不了盖房又买房的节奏。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖原创先锋奖论坛活跃奖

灵川、黄石、新度等等我认识的人,一大半是家里先盖了房子,有了钱才再考虑买套房。
而我们山里人就不一样,先买完套房才再回家盖房。