物业类别:厦门联发(集团)物业服务有限公司莆田分公司
楼盘地址:金海湾酒店斜对面(城港大桥桥下调头300米)
开 发 商:莆田联欣泰置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

联发君领兰溪看房记:均价15500,融创颤抖吧

黄金会员

莆币
看了联发君领兰溪,位置上跟融创差不多,两个首期就是面对面的,而且楼间距都是一样小,都是只有30米左右的楼间距。现在的楼间距真是小的可怜,但是联发在其他几个方面比融创有优势!!
然后,联发一期估计是1号楼开盘,一期的价格大概在15500左右,融创的价格在·16000+3000的精装,总价上差了40万左右,40万自己装修可以豪装了!
其次,联发在户型上也有优势,联发137平,虽然说是5房,但是只能做四房,做5房就是个low逼,关键是联发有赠送面积,阳台赠送一半,加上飘窗,也有十几i平,但是融创只有几平的飘窗啊!所以从附加值上,融创又输了
最重要的是,联发在优惠上也比融创多,联发两个人就可以优惠2个点,但是融创才优惠1万!!!!呃呃呃,输惨了
现在融创跟联发在涵江跟城南的项目都打得火热,劲敌啊。从实地考察看,联发的性价比更高,除非融创在价格上做文章,要不然真的是凉凉。

20190518040246104.jpg 190601090616.jpg
下面一张是融创的户型

评分

一江春水 + 20 + 2

黄金会员

莆币
联发的样板房

1610236601.jpg 932383469.jpg 762201864.jpg 1463110540.jpg 1366271678.jpg 920767391.jpg 690832994.jpg 1335657702.jpg

黄金会员

莆币
就是旁边这两个什么时候能拆呢!!!!

2041755527.jpg 1311635116.jpg

白金会员

莆币

原创先锋奖

融创也上了黑榜,真是失望

禁止发言

莆币

金牌会员奖

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

惊装不行

高级会员

莆币
联发这次完爆

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

想多了,人家是高端楼盘,别拿我和这些玩性价比的楼盘比,掉面

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

btbt 发表于 2019-6-1 10:00
想多了,人家是高端楼盘,别拿我和这些玩性价比的楼盘比,掉面

融创是黑名单高端vip客户吗?哈哈

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

阿宁哥 发表于 2019-6-1 10:23
融创是黑名单高端vip客户吗?哈哈

什么黑白名单,如果不是限价,起码得卖2W5,和你们彻底划清界限
发帖爆料 快速回复 返回顶部