[原创观点] 话说市区楼梯房优点和性价比一一一一一一一一一一一一

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

看了早上网名纸飞机发的帖,说到了市区的房子有没有物业管理感觉都很方便,不是那么的重要。我想说市区的楼梯房最俱性价比。
城东有湄州花苑、田庄花苑、荔园小区、三紫、信辉E区、宝胜等等,这些小区无电梯,但也无公摊,面积又大采光又好,户户南北通透,部分还都是双大阳台设计。
小区物业便宜,几毛钱一平,但都布满摄像头,安全性还是有的。楼下直接停车也方便,层高低所以小区户数少空气也好,人在城市精密度如农村,适合宜居。
湄州花苑、田庄等楼下还配置了一比一25多平的店面车库,上有套房下有店铺车库,有天有地的感觉,确实方便。
小区绿化虽然不及现在的小区绿化,但这些楼盘座落成熟的城东,周边配套设施齐全,体育场、大剧院、公园、健身、购物、出门、超市、荔枝林跑带…⋯⋯一应齐全,小孩大人都有去处,还真心方便。性价比超高。。。

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

白金会员

莆币
这人以前看到别人网上咨询买学区房,就打击人家说读书无用论,自己无读几年书也当大老板,大学生也得给自己打工,还吹嘘:上海市区有房、城北有房、城东有房、黄石有房。13楼网友分析的对,他目前应该就是这种情况,哪都高攀不起。楼上网友也说得对,我家在莆田的别墅就有安装电梯。

禁止发言

莆币

1万

钻石会员

莆币
你房子在那边吗?

黄金会员

莆币
四五楼还行,七八楼挺难受的

白金会员

莆币
有一次去朋友那,7楼顶层爬到吐血。我发誓只要一次就够,他天天挂二手房市场卖不掉。

高级会员

莆币
楼梯房还有优点和性价比???真的不要误导别人啊,五楼以上的楼梯房真的没用,会跑的你怀疑人生。楼主有钱了还是换成电梯房吧

1万

5万

二等元勋

莆币

yell169444 发表于 2019-5-30 17:32
楼梯房还有优点和性价比???真的不要误导别人啊,五楼以上的楼梯房真的没用,会跑的你怀疑人生。楼主有钱 ...

不要认为发什么贴别人就是住什么地方或买什么房或者就是某家房托,你这种讨论更会误导别人。

1万

5万

二等元勋

莆币

武林外传6S 发表于 2019-5-30 15:39
不管你再牛逼,没电梯就是渣渣。

别墅呢?有电梯没?你这评论一语打死人。

1万

5万

二等元勋

莆币

lx3426lpc 发表于 2019-5-30 15:37
你房子在那边吗?

在城东。所以对这边比较熟悉。我看荔园小区等楼梯房大家住的蛮不错的。电梯房人口密集恐惧症。

1万

5万

二等元勋

莆币

小逸 发表于 2019-5-30 17:26
有一次去朋友那,7楼顶层爬到吐血。我发誓只要一次就够,他天天挂二手房市场卖不掉。 ...

456感觉蛮好。个人之见。