[婚姻家庭] 莆田丈母娘心太黑,教女儿结完婚拿到聘金就可以离婚..

初级会员

莆币
  当时我就震惊了!这个世界还能更魔幻一些吗?现在的人都怎么了?

我一个宗亲家的亲戚,按辈分来说是我堂叔,但是比我还小了五岁。才刚大学毕业一年,家里早早给他安排了相亲。过年的时候相亲成功,一直到五一才刚刚完婚。然而前天去民政局离婚了。我这堂叔自己年纪也不大,找了个对象的年纪也不大,才21岁。女孩高中毕业就在家里等着相亲结婚了。当初相亲的时候,我堂叔对女孩的印象很不错,可惜女孩子不喜欢我堂叔。我这个堂叔长得其实也还不错,斯文款的男人。从相亲到结婚中间也有三四个月的时间。我堂叔应该也追的比较勤,虽然看得出来女的不喜欢我堂叔,但是碍于家里的压力还是和我堂叔定下来了。

整个流程走得相当流畅。相亲,看房子,谈聘金,然后订婚,领证再到摆酒席。全部都一条龙走完。证都领了,婚也结了。所有的手续都齐全,那就是真正的夫妻。他们还是在摆完酒席以后才住在一起的,之前订完婚,女方家里觉得距离结婚时间也近,说直接等结完婚再住过来,我们男方这边也同意了。摆酒席那天大家都累,没发生什么事正常,可是后来到现在都快一个月的时间了,女的一直不让我堂叔碰。刚开始几天堂叔觉得人家还小,害羞,就哄着依着。一直到520那天,红包也给了,花也送了,吃也吃了,到了晚上打算上床睡觉再来个水到渠成,可是他老婆居然让他睡旁边去,我堂叔就问都结婚了怎么还不让碰?拖了二十天,怎么个害羞也该有个心理准备了吧。越吵越生气就直接闹起来了,女孩还真是年纪小,直接说她有男朋友!不能让我堂叔碰,不然她男朋友不要他的。我堂叔一脸懵逼,问她有男友干嘛还跟他结婚?这都领证了,是真的结婚,不是谈恋爱,想要分手就分手..女孩子一脸无所谓地说:我妈说让我先嫁给你,等再过几个月离婚就行了,到时候再跟我男友结婚。。。

当天晚上我堂叔叫醒父母,然后把老丈人和丈母娘接过来,问问这个是怎么一回事?丈母娘说,因为这女孩之前谈了一个对象,一直不肯相亲结婚。所以她才随口说这些话骗她的,等她嫁人了心就定了,不知道自己女儿还真的这么死心眼。。。还让我堂叔一家担待,她去做女儿的思想工作。

从520到离婚那一天,一整个星期的时间女孩都在闹着要跟男友在一起。后来女孩的父母都没办法,只能离婚了,一开始还不肯退全部的聘金和金器,后来我堂叔说他把之前女孩说的话都录下来了,不退就要去告他们骗婚,然后钱才全退了。亏了点摆酒席的钱和名声。好好的一场喜事,变成闹剧收场。

我们一致认为,这女孩的妈妈就是在故意教女儿骗婚,只是因为自己女儿年龄小不懂事,直接把这些话说出来了,他们才没办法,不然等再过一两个月,女孩要离婚,这聘金什么还真的很难讨回来,太可怕了,水太深了。

现在的人都觉得结婚这么无所谓的吗?想结就结,想离婚就离?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

黄金会员

莆币
丈母娘真是好心机,人财两得,女儿离婚嫁给没有聘金的男朋友,老公人财俩失,套路深!!!

白金会员

莆币
连哥哥 发表于 2019-5-30 10:38
评论也真搞笑,不去骂丈母娘黑去骂男人傻。这个社会真是笑傻不笑骗

说得对

高级会员

莆币
退钱后离婚前煎了她,煎累了自己也趴了她,说不定就不离

高级会员

莆币
什么都没动,还烙一个二婚

中级会员

莆币
结婚了还能搞不定,关上门霸王硬上弓,还不信这算强奸

黄金会员

莆币
现在很多人家就是纯粹来卖女儿的

高级会员

莆币
我就当故事看了,哈哈,林子大什么鸟都有。。。

高级会员

莆币
结婚了 还没碰 就绕了个二婚的名头,这女孩是什么想的 搞不懂

中级会员

莆币
也算是及时止损了

白金会员

莆币
这也太草率了吧

高级会员

莆币
这男的不会是个傻子吧

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

所谓的堂叔也是脑子有坑,人财两空,推荐一本武志红的《为何爱会伤人》去看看

1万

钻石会员

莆币
这个女孩怕不是脑子有坑吧

白金会员

莆币
真是无语了
发帖爆料 快速回复 返回顶部