[情感日记] 终于在市区买房了,没想到却遭亲戚如此算计

白金会员

莆币
       再一次深刻体会了一遍,真的不能轻易让亲戚帮忙,尤其是涉及自身利益的时候,简直会被气到没脾气。早先我们家装修,因为是人生第一次没经验,就想着找个靠谱的,刚好我们家有个亲戚是干这一行的,一知道我们家要装修,那个嘴真甜,说得我们都心动,拍着胸脯告诉我们,都是亲戚,他们肯定不会坑自己人。

可是结果呢,刚入住看着是光鲜亮丽,但是时间一长什么事情都来了。衣柜的推拉门,合不紧,最后直接就是不能推了,叫这个负责装修的亲戚来看,修了一次又一次,刚修的时候好几天,不久又坏了,来来去去衣柜没修好,维修费到拿了一大笔走。还要客厅的灯,当初装修的时候没感觉,还是有一次朋友到我们家做客,提醒了我一句,你们家客厅的灯是不是装歪了。不说没感觉,一说我仔仔细细一看,真的装歪了。

最要命的是厕所,居然没有在底下铺那种防水层,直接导致我们住的时间越久,楼下那户人家对应的地方漏水现象越严重,被楼下人家找怕了,没办法自认倒霉请人把厕所的地砖什么的全撬了,一切从头。

想着三间房间的衣柜,两个厕所,大厅的灯,本来住新家的欢喜,现在却越看越烦。辛辛苦苦打拼这么多年,花了百来万买的新房,就这么被亲戚糟蹋了,本来20w搞定的装修,现在被这个亲戚坑又要多花冤枉钱了,真的是冤大头。

前天我下去清点我们家装修剩下的瓷砖,想着剩得多就退掉,剩的少看谁要就送掉。但是打开自家草间我是傻眼了,瓷砖没了!除了我们家自己人,有钥匙的只能是那个装修的亲戚,我打电话去问,那个亲戚居然还“我穷我有理”,态度理直气壮的说,我们家都能买得起房,还在乎那几块瓷砖干嘛?最后直接说瓷砖拿不回来了,他已经送给他朋友了。我的天,什么鬼,怎么会有这么不要脸的人,你跟我打声招呼,起码是我的东西,你说一声会死还是怎么样!现在越看这套房的装修越难受,如果有能力真想换掉,但是自己家就是普通工薪阶层,只能打落血牙自己吞。

黄金会员

莆币
这种亲戚以后怕是做不成了

白金会员

莆币
对,杀熟系列,而且还伤感情,还是找个靠谱的设计师和监理,包工不包料,挺好。

中级会员

莆币
算计

黄金会员

莆币
同样遭遇

高级会员

莆币
是啊

2万

钻石会员

莆币
没做好维修不是应该免费的吗?还收维修费??

1万

钻石会员

莆币
我们家也是被算计过,亲情比不上金钱

白金会员

莆币
向阳花开 发表于 2019-5-26 09:03
对,杀熟系列,而且还伤感情,还是找个靠谱的设计师和监理,包工不包料,挺好。 ...

一开始找别人指不定还会好点

白金会员

莆币
莆田阿旺 发表于 2019-5-26 10:52
我们家也是被算计过,亲情比不上金钱

就是这种,当事人都不会好意思的
发帖爆料 快速回复 返回顶部