[网友热议] 玉湖的清晨,生活是闲适的

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛贵宾奖

市区待久了,就喜欢这种闲适的生活,你有你的灯红酒绿,而我却喜欢偏居一隅独享宁静。喧闹久了,就不再喜欢热闹了

说玉湖是未来可能还是有很多人不相信,但是就目前来看,你们觉得莆田还能往哪扩张?往西,顶到头就是莆田西高速出口了,因为越过莆田西就是华林工业区,凌乱的鞋厂,众多的小摊小贩,拆迁?不可能的,相对于民房来说,这是莆田的经济,是ZF的税收来源。往北?城北的购买力始终是不够的,特别是这两年,相信大家也都看到了,畅销的时候就是降价的时候,你说距离,城北会比玉湖这边近吗?我觉得一点都没有,特别是目前市区两大商业体财富万达,你从城北过来试试,横跨整个莆田。而滨溪北路的通车,让我感受到这个距离有一个质的缩短!去财富去万达,太近了

我不知道很多人对乡下是怎么定义的,但是在我看来,玉湖的居住确实是比较折中的,居住的宁静,距离商超也不远了,你管他周边开不开发,就算真正开发,对你的作用大吗?你什么都要但是好像你也不那么需要,有的人孩子都大学了,还想着要个小学要个中学,没错你可能觉得为了孙子,但是你确定你孩子希望在哪工作生活吗?可能他想留在北上广,可能他想留在福州厦门呢?人一辈子,自己顾上自己,给孩子留点家尾就可以了。操心过度反而适得其反,不累吗?

说到配套,举个例子说,住名邦的人,离万达近吧,但是现在每家每户基本都有车了,去永辉购物,你说很近,但是让你走,就不愿意了,现在没买个几大袋都不从超市回家,你还是要下地库开车去,既然选择开车了五分钟、十分钟好像就是坐着驾驶室多等两个红灯的时间。很多时候为什么人的脑筋就那么死,还是说太贪心,什么都要?什么都要也可以啊,你钱够吗?没钱又想要学区,又想要商场,又想留在市区,不是搞笑吗?

文章可能引起不适,玻璃心勿看

评分

阿通 + 20 + 1 快到碗里来

黄金会员

莆币
跟市区乱糟糟的老破旧相比,一个天一个地,就是配套有点跟不上

白金会员

莆币
就缺一条文献路和学校。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

唯一的就是这个塔楼,实在难看、难受

禁止发言

莆币
盖瓦人 发表于 2019-5-23 10:35
唯一的就是这个塔楼,实在难看、难受

地震的时候板楼先倒,塔楼更抗震

白金会员

莆币

论坛活跃奖

玉湖新城确实潜力无极限

高级会员

莆币
哪里的新区不是在乡下 10年钱的浦东也是

白金会员

莆币
三十年河东三十年河西

黄金会员

莆币
玉湖发展任重道远

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

一口气开发完是不可能的,没那么大财力,不烂尾就可以。 刚开始说湖没挖,后面又说两馆一宫建起来再说, 再到滨溪北路。。。黑子总有喷点的

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

鱼与熊掌不可兼得