[网友爆料] 曝光一家垃圾装修公司!坑骗客户

初级会员

莆币

毕业回莆田奋斗多年,才存够首付购买了人生第一套新房,因为当时自己在做两份工作实在没时间,自己也是装修小白就想着还是找专业的设计装修公司,然后就找了这家莆田兆诚庭宇建筑装饰设计,公司老板叫张帆签订装修施工合同,开工时间定为2017年12月14日,完工时间为2018年6月13号!
之后一共给他打了28.7万多用于动工装修,装修到木工阶段【18年3.4月份左右】工地就处各种停工,
期间了解到他挪用我的装修款,购买豪车还有其他用途,另外我有了解到雅颂居有两个业主也被他拖欠装修款50万左右!
他这种行为是否有装修欺诈嫌疑?
因为一家人一直都是在外租房多年,赶着19年新年入住,后期一直拖到12月份实在没办法自己又出了几万,自己找工人收尾!
房子装修也存在很多质量问题,墙壁瓷砖空鼓,地板瓷砖磕碰裂痕,卫生间跑油烟味,各种硬装材料不合格,偷工减料!
装修最后一块业主验收完全没有?
开工最前期的水泥/沙子/砖头 材料费,由于装修公司老板张帆没给供货商结账,中途材料商老板找不到他,就找到业主讨钱!
到今年目前他还欠着木工/电工/水泥工 大部分工钱没结清!而这硬装的所有费用我都已经给他钱了!期间更加搞笑还找过我借钱,客户关系居然找我借钱!

目前他公司已经搬空找不到人,电话不接, 微信不回,跑路了,小莆田谁有认识这个人?现在只能先法院起诉了!

1111.jpg psb.jpg

黄金会员

莆币
难以置信,我建议这年头要花大钱时,先到失信名单上查查对方历史,看看有没有纪录。

黄金会员

莆币
赶紧去法院起诉吧,你跟其他两个业主要联合起来形成集体诉讼,小案变大案,速度快点

黄金会员

莆币
这个老板本地人吗?要是的话,打听一下,找到他家去

白金会员

莆币
打听下他老家在哪里。。直接去他家搞事情

禁止发言

莆币

初级会员

莆币
金牌凯子 发表于 2019-5-22 08:21
赶紧去法院起诉吧,你跟其他两个业主要联合起来形成集体诉讼,小案变大案,速度快点 ...

不认识那两个业主,是他公司木工师傅说的,那两个业主比我更惨,说是一家刚做到泥工,一家刚做到水电!要是有在莆房网看到麻烦一起去起诉!

初级会员

莆币
踏聊 发表于 2019-5-22 08:44
打听下他老家在哪里。。直接去他家搞事情

仙游的,打听不到

黄金会员

莆币
去法院起诉

中级会员

莆币
投诉
发帖爆料 快速回复 返回顶部