楼主: 尚典装饰

[原创观点] 特地去太极中心涵江看了一圈(一路所见)

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

哎呀,涵江医院往前走一下就是埭里和西天尾了

高级会员

莆币
我家的马桶很菜 发表于 2019-5-18 16:59
拿涵江跟市里比,呵呵,怎么不拿莆田跟福州,哪怕是泉州比。

所以你没看出来我想说啥吗?还是没看完?黄金会员应该深知莆房网论坛的动向。。我不是地域黑,只想平平的写出自己的所见所感。————太极中心其实并未形成,2.5到3万的极点还要好久,只是刘大师的鼓吹论。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

涵江未来的可能会很好,也许好多好多好多年以后会成为太极中心,但目前真的跟市里差很远。
---------------------------
很经典。

黄金会员

莆币
能看出楼主方向感不是很好啊,路线一塌糊涂,就算导航也不至于这样啊

高级会员

莆币
生活圈在哪就买哪超出承受能力退而求其次  拿市区和区比真搞笑〜( ̄▽ ̄〜)   你干嘛不拿福建省同级别的厦门市区和福州市区 泉州市区域比

白金会员

莆币
尚典装饰 发表于 2019-5-18 17:14
所以你没看出来我想说啥吗?还是没看完?黄金会员应该深知莆房网论坛的动向。。我不是地域黑,只想平平的 ...

意思我懂,但是文字表达表面太模糊容易让人产生歧义。还有老涵江不需要跟别人比,作为老涵江人我更希望他的房价能够让普通老百姓能够支付的起而不是什么g点。至少对我来说老涵江生活还是很安逸的它只要更精致精细一点恢复老涵江水乡风貌,不要都是钢筋混水泥高楼。