楼主: 倩心

[情感日记] 被三个前男友睡过,我的老公知道后对我这样。。。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

哎哎哎哎哎

白金会员

莆币
你老公是个老实人吗?不然有什么资格这样?

黄金会员

莆币
如果是上床写了太细只能自认倒霉了~!写感情可不能写上床细节啊~!全部删除在跟他好好谈谈

高级会员

莆币
说不介意基本是假的.......如果是恋爱结婚的 应该没什么...如果相亲,毕竟聘金那么贵

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这是病,得治

新手上路

莆币
很正常啦,如果你是男的就不会被这么多人抨击了;大家就会觉得很正常,还会觉得你会泡妞。如果你老公真的爱你,我觉得会慢慢释怀的。人类经常有着好几套的道德标准,你可以让你老公跟你换位思考下,用你的诚意和实际行动去感动你老公,让你老公慢慢接受你。当然这还要点运气,毕竟不是谁的运气都像蔡少芬那么好,能接受自己不堪的历史。更何况你这种不算不堪,婚前谈几个男朋友这不很正常

1万

5万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主呀
这个本来就不能说,还写日志留着证据。
无脑的女人呀。
现在唯一的补救方法就是说你写的是小说。
有这种写男女关系小说的习惯和辟好
现实生活中的男人都是介意自己女人的过去。
所以,该隐瞒的事要一辈子隐藏
否则,楼主你一辈子会很苦
一悲子在悔恨中度过。
作为男人,也应该要理解,即然选择了她
就要对她好一辈子,毕竟人生短暂
就算过去再怎样
只要接下来携手人生,努力创造幸福生活
而不是耿耿于怀哪来快乐人生。

高级会员

莆币
这种情况,太难太难,这种疙瘩一旦存在是一辈子的,以后只要你们一吵架你老公就会想起这事,就会拿来当箭刺伤你心,直到你们两点感情磨光,精疲力尽。其实你痛苦,你老公也痛苦,因为他无法说服自己。无法说你之前同居到底是对错,但人总是要为自己的行为负责。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

很久没来了。。一上来就看到这么香艳的故事,莆仙网现在都这种画风吗,除了那些个拼凑些家长里短、莺莺燕燕的有奖投稿,现在和人睡觉都端出来了。。

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛建设奖论坛贵宾奖终身荣誉奖

说到接盘侠,那些接了“东莞背景”的那才惊心动魄吧。。

发帖爆料 快速回复 返回顶部