[原创观点] 昨天收了个徒弟,简直就是神的传说!缘分!

关闭 [复制链接]

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

翔安马巷一老房孑大厅地板下挖出八卦阵,鼓浪屿专家都到访无法解释其中奥妙!我通过自学的九宫八卦用掌宫,五指一伸掐指一算得出宫相生人所主事的这个八卦阵奥秘,一下轰动闽南风水界人士。多人多大师都欲前往拜访以学其中奥秘!我乃众览古代杨公风水、赖布衣、黄妙应......各派所长所感应而得灵感!并无真拜过任何门派为师!但却是各大风水学说在书中确有阐述!众取所长必自通!
昨天,以前的一个老朋友来访欲拜我为师学习东西四命二十四山之风水布局!他本来是佛缘之人,属五营判官在王爷营下。因神出禁都有入界办事,但是风水二十四山八卦九宫并不通晓!他说问过王爷只有前往我这里求教计算天机命卦九宫之法!
他们王爷与我早期有缘,既然王爷拜托于我!我就教他八卦命理以测风水!
可笑的是我无师自通,被称大仙、半仙而难推托神缘相托!神还为他指明方向说要找我为师方能有所成效!
简直就是神的传说!但是我自己还是以孔子那句对神的敬畏不会远之也!以后可以带出门帮忙了!

黄金会员

莆币
再这样吹牛逼装神弄鬼我直接报案了,像个神经病一样,天天这边说三道四的。还自学茅山法术的,我呸,真正的大师有几个你这么爱显摆爱吹牛的

黄金会员

莆币
装神弄鬼,骗骗老头老太还行,在这想骗谁?

黄金会员

莆币
你居然收徒弟?

中级会员

莆币
刘神棍应该是莆房网内部员工,活跃气氛,逗大家一乐

4万

论坛元老

莆币

無羽项 发表于 2019-05-13 17:18
再这样吹牛逼装神弄鬼我直接报案了,像个神经病一样,天天这边说三道四的。还自学茅山法术的,我呸,真正的大师有几个你这么爱显摆爱吹牛的

我没说茅山法术啊!
我只论九宫八卦东西四卦,二十四山,这些本来就是地理学!

4万

论坛元老

莆币

其实并非正式收授!只是他爱学习

4万

论坛元老

莆币

飞虎 发表于 2019-05-13 17:05
装神弄鬼,骗骗老头老太还行,在这想骗谁?

你为什么把九宫八卦二十四山风水说成装神弄鬼!小心想象力丰富了神鬼找你,到时候看你找谁!切记!

黄金会员

莆币
因神出禁都有入界办事,但是风水二十四山八卦九宫并不通晓!他说问过王爷只有前往我这里求教计算天机命卦九宫之法!
他们王爷与我早期有缘,既然王爷拜托于我!我就教他八卦命理以测风水!
可笑的是我无师自通,被称大仙、半仙而难推托神缘相托!神还为他指明方向说要找我为师方能有所成效!
简直就是神的传说!但是我自己还是以孔子那句对神的敬畏不会远之也!以后可以带出门帮忙了

这难道不是装神弄鬼?八卦是八卦,你这就是自封,你干脆自封为天师吧,改天给你烧香,看你够不够格

4万

论坛元老

莆币

無羽项 发表于 2019-5-13 20:12
因神出禁都有入界办事,但是风水二十四山八卦九宫并不通晓!他说问过王爷只有前往我这里求教计算天机命卦九 ...

他人本身就是王爷营下的判官,这个你知道吗?如果不知道就不用多说了!

4万

论坛元老

莆币

無羽项 发表于 2019-5-13 20:12
因神出禁都有入界办事,但是风水二十四山八卦九宫并不通晓!他说问过王爷只有前往我这里求教计算天机命卦九 ...

王爷是神,没有错!乩童在神要进入时要甩头百二十下才附身,这种情况你知道吗?如果不知道你根本没有资格留言!这些都是存在的现象!
但是我的风水理论是天道、为永恒的天地循环!