[我要吐槽] 现在在莆田谈轻轨是不是为时过早?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

出门看的房子,感觉有些楼盘售楼部的沙盘区位图里面,已经把轻轨的画上去了,然后还有去了一家,置业顾问居然跟我轻轨介绍了足足,五分钟左右,我滴妈呀!激动的我,跑到项目周边看来看去,百度地图看来看去,就是没有任何影子。置业说未来会建的,然后看就在家门口,图上虚线一条,醒目的标着规划轻轨。

说起配套,我觉得现在说轻轨是不是有点为时过早了,首先有规划是有规划,但是城市轻轨在咱莆田建的话,估计怎么也要一大段时间吧。不说这么高大上的配套了,其他配套感觉都还没哟影子,比如图里话的商场学校,甚至一些路网都还没有好,就开始楼盘居然大言不惭的说起轻轨配套。还有一个小套路是,按有些家区位图画的,轻轨路线基本感觉就是家门口的配套,但是未来真有,是不是在附近还是个问题吧。然后,搞笑的是,看完房子走出营销中心,有些连公交车都没有,滴滴有些司机都不想来。

还是少谈些轻轨配套,先把一些看的见的实在配套比轻轨更吸引人,不知道开发商是多却配套,把自己项目画在中心位置,就算位置再偏僻,也似乎在市区周边,然后市区所有的配套似乎都是自己配套。路通,商场开业,学校建好,有公交经过,就非常完美了。原谅我out的想法!

评分

阿通 + 20 + 2 快到碗里来

莆仙牛评

浮月 发表于10楼  查看完整内容

眼光放长远一点,福夏高铁北广场已经在预埋了

少少神 发表于13楼  查看完整内容

可以肯定的是楼主是一个没有眼光没有规划的人,看房出门等公交的买得起房子吗?房地产开发难道是先有配套了再开发吗?没有人口的聚集要配套有用吗?

高级会员

莆币
眼光放长远一点,福夏高铁北广场已经在预埋了

黄金会员

莆币
可以肯定的是楼主是一个没有眼光没有规划的人,看房出门等公交的买得起房子吗?房地产开发难道是先有配套了再开发吗?没有人口的聚集要配套有用吗?

黄金会员

莆币
请输入昵称 发表于 2019-5-12 09:58
哪家沙盘

目前能以轻轨做文章的也就城北那些楼盘了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

哈哈哈,反正每家都是配套环绕

中级会员

莆币
哪家沙盘

高级会员

莆币
就是各种找理由涨价

黄金会员

莆币
就像外面的某些城市,地铁刚修2条,外围已经有楼盘开始推荐地铁20号线了。哈哈哈哈哈

黄金会员

莆币
那么未来到底要几年呢

高级会员

莆币
我们还是来谈谈地铁吧,哈哈哈

白金会员

莆币
关键在于门口是否能坐上轻轨,有没有站,而不是轻轨在门口。