[装饰设计] 实力宠老婆,砸32万豪装157㎡四居室,经典法式风实在优雅~

高级会员

莆币
把新房装修成老婆最喜欢的样子,是不是实力宠老婆呢?这套157㎡四居室,选择了优雅的法式风,入住这样的房子,真是太有面子啦!
户型:157㎡四居室
风格:优雅法式
造价:32w
玄关
玄关最重要的功能就是收纳鞋子,在满足这个作用的前提下,左侧做了镜面设计,右侧开辟一块区域放包包、衣服,以及穿鞋凳,实用性超强。
客厅
业主选择了全屋的软装定制,保证了最终效果和预期的高度一致。
香槟色柔和、舒适,在整个浅色的大背景下,用湛蓝色“压”住整个空间,空间的层次变化更立体,优雅大气。
餐厅
餐厅完美的体现了法式的柔情,石膏线的装饰让整个空间有了些许不一样的感觉,同时和客厅电视背景墙相呼应,达到空间的和谐一致。
想要这样的装修风格?
或者想进一步了解装修细节
微信识别下图二维码加好友
在线咨询装修问题
主卧
私人区域当然是要最休闲和放松,软包的床头质感很好,给人舒适的体验。
床头点缀了金属线条,以细节取胜,让效果更完美。
次卧
次卧作为老人房,整个硬装部分以简约为主,迎合父母的偏好。
儿童房
10个孩子,8个喜欢高低床,大家的反馈也是一致赞同高低床能够扩大孩子的活动空间,非常推荐购买~
进门一排的衣柜,柜门的红蓝元素和床同色,灵动活泼。
书房
之前有个方案是将这个小房间纳入主卧改成衣帽间,后来想想还是作为书房+次卧比较实用,榻榻米的组合,不到8㎡利用率也是超高的。
喜欢这样的法式风吗?
新房装修
你准备花多少钱呢?
点击下图
获取免费报价
↓↓↓↓↓
还有其他家装问题想要咨询?
可以拨打装修咨询热线:13215002167(微信同号)
扣扣咨询:2607321093
专业设计,12年装修经验,想咨询装修方面的问题可以加我微信“13215002167”沟通哦!

新手上路

莆币
卧室设计不错,客厅窗帘也喜欢

新手上路

莆币
设计的风格我喜欢

高级会员

莆币
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
潘一一 发表于 2019-5-12 10:35
卧室设计不错,客厅窗帘也喜欢

喜欢的话,需要装修设计可以通过下方联系方式找我哈~~
专业设计,12年装修经验,想咨询装修方面的问题可以加我微信“13215002167”沟通哦!

高级会员

莆币
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

如果有装修需求,可以点击上方表格报名,免费为您报价~