#

[莆田城事] 老同学外公家4000㎡的8层大别墅壕哭我

初级会员

莆币
昨天,一个多年未见但是感情深厚的老同学约我吃饭,中午吃完火锅后,老同学说好不容易回一趟莆田,要不要出去转转,于是乎我们开车兜兜转转就来到了莆田著名的珠宝小镇北高镇。来到北高,老同学说自己的外公就是北高人,不如一起去外公家坐坐,心想反正闲来无事,陪不怎么回莆田的老同学回去见见亲人也挺好的。一开始老同学只是说外公家里房子挺大的(实属低调啊)。直到我把车开到人家的院子里才知道,这套别墅有多nb。。。

首先就是别墅门口的院子,无法形容具体有多大,小车停二三十辆搓搓有余。然后就是别墅房子本身,我这四米多的小车在大房子面前犹如沧海一粟,果然没有对比就没有伤害啊。再对比一下周围的小别墅,同学外公家的别墅应该是全村最靓的房没毛病了。

这张对比图是我站在院子内小公园旁的亭子上拍的,来到这个小公园后发现同学的外公也是有情调的人,挖了一个小湖,摘满了绿树植被,搞得像一个小公园,小公园内还有一个山洞似的会客厅,顺着山洞旁的楼梯往上走是一个小亭子。

随后跟着同学来到室内,连大门都是自动感应的否则一个门那么大,我感觉推开也挺费劲的,土豪真会玩。来一张1楼大厅的图片,听同学说,别墅本体一层占地500多平,一共有8层,合计大约有4000多平,造价上千万。天天住90平房子的我显得有点卑微,光是一楼就有2个厨房和2个餐厅。

之后在我的要求下,同学开始带我一层层参观,先是坐着电梯下到负一层,地下车库。车库里停着宝马、奔驰、克莱斯勒,还有一辆价值几百万的宾利豪车。

2楼有2个卧室和2个会客厅。

3楼和4楼分别是2套套房,有客厅,卧室,卫生间和阳台。

5楼和6楼也是2套套房,格局和3楼4楼类似,但是一套中只有2个房间,房间大到离谱。毕竟我感觉人家厕所都比我的卧室大。

7楼是一个特别宽敞明亮的大厅,摆着台球桌和乒乓球桌以及健身器材,应该是用来打台球和乒乓球或者是健身运动的活动室。

8楼算是仓库摆放着一些杂物,还有一个巨大的阳台,阳台上供奉着土地公公。(好多图片都忘记拍了,只能用文字来描述了。)

围观了一圈,在装修上,几乎所有的房间,客厅的地板和墙面都是用的瓷砖,家具神马的一眼看上去也是高级货。

不禁感叹一句,人和人之间的差距还是很明显的,活了二十多年也是第一次亲身感受这种千万级别的大别墅,但是多见见世面也是好的。

万科168 快点删贴吧,否则这家房子有可能被拆,现在全国各地都在抓典型啊  发表于 2019-5-8 13:41

莆仙牛评

万科168 发表于14楼  查看完整内容

快点删贴吧,否则这家房子有可能被拆,现在全国各地都在抓典型啊

白金会员

莆币
土豪等等我,我先去捡个垃圾

黄金会员

莆币

金牌会员奖

我家和他家也就差了三千多平而已

万科168 快点删贴吧,否则这家房子有可能被拆,现在全国各地都在抓典型啊  发表于 2019-5-8 13:41

黄金会员

莆币
盖连盖连

高级会员

莆币
老同学结婚了吗

中级会员

莆币
我酸了

初级会员

莆币

有女朋友了,准备订婚了。别想了哈哈哈