物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

建工ECO注定是要摇号的楼盘了,号码牌都排到500+了

黄金会员

莆币
QQ
湾仔码头~ 发表于 2019-4-25 16:07
我买的就是高层的,比你买保利价格只贵一两百。价格是不是高,这个大家心里有数。我不明白ECO肯以这种价 ...

你看不出来吗?我在就事论事,觉得搞笑罢了,中山中学就像个尿壶想起来了就拿出来用下,用完了就放回去,难道不是吗?更搞笑的是天天只有一个中山中学可吹,莆田教育真的落后了没跟上城市的发展,中山中学玉湖分校、中山中学荔一小分校、中学中学荔一分校,天天画饼你倒是建成一个分校再吹,可笑不?这和建工刚不刚需卖多少钱有什么关系

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

峰峰峰 发表于 2019-4-25 15:20
你懂不懂中学划片,跟小学能一样,为什么半个莆田都划九中?无知真可怕 ...

你也是无知,我跟你说,我买城东比你早得多。当初这学校就是用来炒作这片区的,你还真以为天真的用来划片。当初东圳路北侧没赞助的小区一个都不会让你上。这就是当时教育局的原则,而你们的BOSS保利,就是不在乎这个,当然,最后你们业主买单了,去教育局闹了还是回归南效小学。
这个小学和中学,都是属于集团化的,小学你保利划不上,还指望中学来划。真是天真啊。所以你们保利该庆幸,中学没建起来,否则估计又要去闹教育局了。别自我安慰,什么小学和中学不一样。本质的东西你没看懂。

不过,现在都无所谓了,大家都被耍了,说到底最后还是回归九中,所以城厢的房产我也准备了,九中我是绕得开的。

高级会员

莆币
我也被叫去预约了,说是会有让人心动的价格,但是这个价我不想摇号了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部