物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

建工ECO注定是要摇号的楼盘了,号码牌都排到500+了

白金会员

莆币
觉得哪里好就买哪里,搞得和精神股东一样,争到最后都装起逼来了,我也是服了你们。

1万

钻石会员

莆币
湾仔码头~ 发表于 2019-4-25 12:37
我13年买财富中心,现在想想也很开心。买楼盘关键看地段。最起码ECO现在地段不错,也出了这么多利好消息 ...

09年4200入手的城东,算是相当贵的,那时老市区也就3000多。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

峰峰峰 发表于 2019-4-25 12:54
我买的城东增值度上不会输你,保利香槟国际14年八千买的,财富中心当年就最贵我没记错就要1.2万了吧,论 ...

你应该庆幸城东中山中学分校没建,因为建了可能也没保利什么事情,就现在小学,保利不是也没份,主要是央企牛逼,不肯赞助,不过也是,就算如此,人家也卖光光,。

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

cmcchz 发表于 2019-4-25 13:42
09年4200入手的城东,算是相当贵的,那时老市区也就3000多。

好眼光,城东各个小期,当时一期就这个价,现在翻了三倍了,希望你还持房在手。

高级会员

莆币
峰峰峰 发表于 2019-04-25 12:26
不多说,参考城东,中山中学分校在哪呢

哈哈,保利香槟国际本身就属于南郊社区的,除了读南郊破破的乡村小学哪里都读不了。再说二手房价格能超过财富中心?醒醒吧,你价格挂出去试试,又不是学区房,再漂亮能啥滴,能卖出比财富中心高的价格再说。

高级会员

莆币
唉!保利太小气。所以没有学校。

黄金会员

莆币
QQ
无风的日子 发表于 2019-4-25 14:56
你应该庆幸城东中山中学分校没建,因为建了可能也没保利什么事情,就现在小学,保利不是也没份,主要是央 ...

你懂不懂中学划片,跟小学能一样,为什么半个莆田都划九中?无知真可怕

黄金会员

莆币
QQ
单单no.1 发表于 2019-4-25 15:10
哈哈,保利香槟国际本身就属于南郊社区的,除了读南郊破破的乡村小学哪里都读不了。再说二手房价格能超过 ...

你哪知眼睛看到我说保利香槟二手房比财富高了?认真看清贴子再来喷,现在喷子都不用脑的,我说增值,财富中心买来时就1.2万了,沿溪不谈(当年沿溪更贵),里面的楼幢现在二手房价没比保利贵多少,稍微贵个一两千,别忘了当年可比保利多花几千一平买的,哪个赚的多?划片南效小学咱了,二手房价上就是比同期划片荔一实小的建工开发的中海和欧氏开发的欧氏臻城高,咱的了,服不服,房价上就秒你,至于小学不是人人都需要,后期二手房保值上还是要看品牌品质物业等等,如果你是购房者你可以不听哥,哥不拦你,赚了亏了又与我无关,如果是托,不好意思现在购房者不傻,靠忽悠是没用的

新手上路

莆币
峰峰峰 发表于 2019-4-25 15:32
你哪知眼睛看到我说保利香槟二手房比财富高了?认真看清贴子再来喷,现在喷子都不用脑的,我说增值,财富 ...

我买的就是高层的,比你买保利价格只贵一两百。价格是不是高,这个大家心里有数。我不明白ECO肯以这种价格开盘,已算是刚需福利了,你有什么好喷的

白金会员

莆币

原创先锋奖

湾仔码头~ 发表于 2019-4-25 16:07
我买的就是高层的,比你买保利价格只贵一两百。价格是不是高,这个大家心里有数。我不明白ECO肯以这种价 ...

限价了解一下,每期均价只能上涨5%
发帖爆料 快速回复 返回顶部