[情感日记] 男友只给我送过两百多的礼物,但是他给前女友们送的都是上千的

中级会员

莆币
前两天无意中看到了男友的淘宝账单。就是无聊随手翻了一下他的淘宝账单。看着看着,心里越来越不舒服。虽然说是过去的事情了,但还是给我的心留下了一丝丝的不爽。首先,情人的时候他送给我的是一条两百多的手链。款式挺老土的,但因为是他送的,所以从他送给我开始,我每天都戴着。想着怎么也是一份心意。我们在一起马上就一年了。期间除了吃饭百分之八十都是他付钱以外,其他他在我身上的花费也就这一条手链了。当然他给出的理由是现在要攒钱娶我,所以没有以前那么注重形式上的东西,还说如果我介意,他可以给我补送一份礼物,但我的意思不是差在那份礼物,而是送礼的心境吧。我知道不能用钱来衡量他对我的感情,然而现实却是在你身上花钱多不多,也确实是爱你的一个表现。

下面这些是他给前女友们送的礼物,我不知道是前女友还是前前女友还是前前前女友...看着动辄上千的礼物。他自己也说,那个时候他的工资也就三四千,都舍得花一半的工资给前女友买那么贵的礼物,说明前女友在他心里的位置很重要吧。那我算什么?一个两百块钱就能打发的人吗?要是没看到这些账单,我还可以当做什么都不知道,但是看到这些,是个女的心里都会酸吧。凭什么到我头上了就怎么便宜怎么来?我就那么廉价吗?我知道我这是钻牛角尖了,可是我走不出去。现在他就是给我发个一千两千的红包,感觉我的心里还是有疙瘩,事后找补的东西真的没有一开始就打算给你来得珍贵。瞬间觉得他是不是其实根本不爱我,跟我在一起是因为年龄大了,家里催了还是自己不想折腾了?

心烦心烦,庸人自扰!

高级会员

莆币
哈哈哈笑死了

高级会员

莆币
也许人家只是个刷单的

白金会员

莆币
sunshinelife 发表于 2019-4-25 13:15
按现在的物价来说,一起一年才花俩百多的礼物的有点少了,情人节追女孩子一簇玫瑰花估计都不值这个价了。这 ...

扎心了,不过话糙理不糙

黄金会员

莆币
按现在的物价来说,一起一年才花俩百多的礼物的有点少了,情人节追女孩子一簇玫瑰花估计都不值这个价了。这么说可能楼主心里挺不舒服的,花钱多钱多确实是重要不重要的一个很大表现。再说,对与以前三四千工资,花一半工资买礼物送人,也算“豪爽”了。也可以是楼主相貌普通,能力一般,比不上之前的,但是比较适合居家过日子。实话实说楼主不要介意

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

他懂得止损了,学聪明了,以前越对人好越不被珍惜,没意义,有就不错了

高级会员

莆币
女人有两种,一种是适合谈恋爱的,一种是适合过日子。。。

白金会员

莆币
花钱不代表爱你,但不肯花钱肯定是不怎么爱……

初级会员

莆币
说明你就是个替补吧

黄金会员

莆币
有毒啊

初级会员

莆币
可能觉得你适合过日子,怕什么,他的几十万聘金都是你的

中级会员

莆币
花钱不代表爱你,但不肯花钱肯定是不怎么爱……

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

太计较不幸福
发帖爆料 快速回复 返回顶部