[婚姻家庭] 当初贪皮囊嫁给了所谓的爱情,现在真想一头撞死!

初级会员

莆币
  起因自然也是来自于亲戚催婚的压力。遇上了现在的老公,长得挺不错的,但是家境不好,还是单亲家庭。他妈妈早前出轨跟人跑了,他爸带着他生活,然后他爸的私生活也很混乱,可惜一开始我什么都不懂。觉得两个人相谈甚欢,一边是家里人的催婚,一边是感觉还不错的人。所以没有考虑什么后果,我也就嫁了。父母是坚决反对的,但是那时候的我听不进去,还为自己因为反抗了他们看着他们着急上火而有了一丝丝的快感,也许正是我这邪恶的心,老天都看不下去,出手惩罚我了。

新婚前几个月,甜蜜和谐,两个人也是恩恩爱爱。虽然婚后知道了公公的私生活很混乱,不是在外面嫖就是带女的回家睡。但是心想着早点买个小房子跟老公在外面生活,眼不见心不烦。就和老公商量要买房,我知道我们要买房肯定两个人都得往死里拼才可以,但是我不怕。我能吃苦。刚好那时候我老公也换到一个还不错的工作,我以为生活有了盼头,心想着等我老公工作稳定下来,我们也该要个孩子了。可惜那份不错的工作不到三个月,就被辞退了。试用期都没过。他好像一副很受打击的样子,搞得我也不敢催他出去再找工作,怕打击到他的自尊心。还每天小心翼翼地哄着他。我们结完婚以后他基本就没有钱了,所有的开支都是我在负担,不知道是不是不用上班还有人哄的日子太舒服了,他在家里躺了几个月,就是不提出去找工作的事。

后来要说跟人合伙做生意,最后又不了了之。直到我实在受不了跟他哭诉我一个人真的没办法支撑这个家的时候,他才不情不愿地出去找工作了。找了一份工作,一个月才三千出头。然后那时候我也怀孕了。三千多有总比没有强啊,日子也就这么过下去了。只是距离买房是越来越遥远了,只能继续忍受公公的那一点癖好。有空细说,我公公也是个人才。我们都在家,他都可以光明正大地看A片的那种人。毫无廉耻之心。

本来生活压力就大,但是我老公好像一点都没有感觉得到。我顶着大肚子,天天上班,虽然很累,但是不敢休息,一休息家里就少了一份经济来源。然而就是这样的生活,他居然还有闲情逸致找小三,约炮。就是在家里躺着的那段时间,背着我在论坛QQ群等等地方发什么征婚信息,然后到处约炮聊骚。当时看到那个微信小号的时候我整个人都在发抖,这个人是我的老公吗?怎么这么陌生,这么无耻,这么下贱,看着善良老实的一个人,怎么变成这样了!!用我的信任换来他的种种践踏,当我一个人顶着肚子在家烧菜煮饭的时候,他跟我说加班,要晚回来,让我自己先吃,其实他在跟别的女人吃饭开房。我等啊等,总想着一起吃饭,每当这个时候会跟肚子里宝宝说,爸爸是在努力赚钱给宝宝跟妈妈用啊,宝宝要乖乖的哦!我在家里各种省钱,他却把钱花在了KTV公主身上,叫小姐,约炮,各种大保健,还骗了一个小姑娘做他的女友,人家小姑娘很天真的以为他很有钱,看着他们的聊天记录,我真恨不得立马拿把刀杀了他。但是理智告诉我不可以,孩子是无辜的,不能跟着我受罪。

从他失业开始就没挣到过几个钱,基本都是我负担了家用,这个男人在我生产的时候在跟小三聊天,我住院的时候一直从未间断的聊天,还有我月子里面各种艰辛,没有婆婆,只有我妈偶尔过来搭把手,他却一直跟我说加班忙,要晚回,我那个时候不知道,一直相信他,现在想来真是讽刺。摊牌了又怎么样,说好为了我和孩子会改的,说他只是因为那段时间太苦闷了才会在网上发泄,已经认识到自己的错误了。我居然原谅了他,可是好像他变了,又好像没变。白天忙工作,晚上回到家吃完饭洗完澡之后就是玩手机。孩子也不照顾,什么都不理,整天抱着手机生活的人。唯一变的就是晚上没有那么频繁的“加班”了。但是谁知道他中午有没有加班呢?

他已经把我对他的爱在一点一点消磨殆尽,我不知道我还要把失望积攒到什么时候才能彻底放手,当初看着那副皮囊心神欢喜,现在越看越厌,所谓的有情人变冤家,也只是一瞬间之间的事吧!

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!.

高级会员

莆币
这个社会就是这样,像我们这种老实做家庭的好拉尔就是没有女孩子喜欢,为什么说我们没有女孩子喜欢,因为我们不会聊天,我们是钢铁直男,硬是凭实力单身,我也有车有房还有店铺收房租,车开20多万的,我也很努力每天出去上班,晚上下班回家做家务,陪我爷爷下棋喝茶聊天,可我的相亲都是已失败告终,我和妹子聊了3句左右就没有话题了,真的是苦逼啊,好羡慕你老公,什么都没有,竟然能娶到老婆,让我情何以堪

高级会员

莆币
狗改不了吃屎,他父亲的基因很强大,这个小孩就不应该要,早点离婚的好,现在摊牌也可以 人生还很长,不能活受罪。

登峰造极 男人不渣,女人不爱,可怜老实男  发表于 2019-4-21 09:27

高级会员

莆币
人才,你也是个人才,都知道老公这样  还把孩子生下来  你是有多践踏自己

白金会员

莆币
始于颜值,毁于人品

黄金会员

莆币
早点离开

初级会员

莆币
family@170 发表于 2019-4-20 11:12
皮囊好看的约炮成功率当然高一点,父母也不管你了吗?感觉很艰难接下来

父母一开始就对他不满意,我现在还没有离婚的原因之一就是不太想让父母说我自己的选择果然是错误的,想要有一点自尊心吧

白金会员

莆币
始于颜值是有道理的

新手上路

莆币
吾思在远道 发表于 2019-04-20 11:55
条件可以为什么会不成功?一般说不应该

这种很正常的,我身边也有一个自己奋斗买车买房了却还没结婚,他长的一般,出去相亲对女生又嘴笨的,基本都很不讨喜。
   相反另一个帅点,工作不稳定人品也不行,但是对女人能哄带骗,老早就结了。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

帅不能当饭吃啊

初级会员

莆币
林嘉进 发表于 2019-4-20 11:06
这个社会就是这样,像我们这种老实做家庭的好拉尔就是没有女孩子喜欢,为什么说我们没有女孩子喜欢,因为我 ...

我相信你肯定会找到一个简简单单做家庭的女孩,遇到你是她的幸运,祝你早日找到属于自己的幸福,如果下定决心结婚,请善待你的另一半

白金会员

莆币
不离婚,是准备过明年的清明吗

白金会员

莆币
正所谓上梁不正下梁歪

初级会员

莆币
msconfig1015 发表于 2019-4-20 10:03
狗改不了吃屎,他父亲的基因很强大,这个小孩就不应该要,早点离婚的好,现在摊牌也可以 人生还很长,不能 ...

原生家庭的不幸也对他的性格有一定的影响

初级会员

莆币
你敢造吗 发表于 2019-4-20 11:03
不离婚,是准备过明年的清明吗

主要还是因为孩子吧,以及自己的一点点不甘心
发帖爆料 快速回复 返回顶部