[网友热议] 00000

黄金会员

莆币
阿冒这种产业和药膏金店不一样。一方面阿冒不用一直大资金投入,所以他们闲钱多,所以会积极投入房产。药膏虽然暴利,但是他们常年在外,而且生意需要很多资金投入。不会一直想买房子。

高级会员

莆币
务工会外流, 厦门发达 各种条件吸引外来众多各界人才务工

白金会员

莆币

论坛活跃奖

键盘侠也能打出GDP的 要交电费

1万

钻石会员

莆币
阿冒虽然没有收税,但是收入在莆田还是可以的,这几年是差了一点,和普通外面上班的比还是可以的。至于楼主说的抠药膏,不可否认这个群体实力也很强,但是他们很多都是在外面置业

白金会员

莆币
话不能这么说,啊冒的贡献还是很大的,从制鞋到卖鞋已经形成了一条很大的产业链,带动的何止是鞋子生意,运输,快递,鞋材,广告也,还有各种新媒体营销。你自己的观点也太片面了,再就是你拿大厂来比是没什么可比性的,一个安踏,除了中高层的职员,我想普通的员工买房的几率也不是很大,大厂是最会压榨劳动力的!

高级会员

莆币
啊冒把钱赚回来,促进内需,拉动鸡滴屁,买房消费钱不都流动起来了。

新手上路

莆币
可怜的刚需 发表于 2019-04-19 20:24
这事主要怪袁隆平。

忍不住点赞,您说得太对了。

新手上路

莆币
迷人的眼睛 发表于 2019-04-20 09:04
话不能这么说,啊冒的贡献还是很大的,从制鞋到卖鞋已经形成了一条很大的产业链,带动的何止是鞋子生意,运输,快递,鞋材,广告也,还有各种新媒体营销。你自己的观点也太片面了,再就是你拿大厂来比是没什么可比性的,一个安踏,除了中高层的职员,我想普通的员工买房的几率也不是很大,大厂是最会压榨劳动力的!

安踏老工人路过,您说的完全正确。

1万

钻石会员

莆币
啊冒对楼市还是有千丝万缕的联系

黄金会员

莆币
还真荣幸,被抠药膏的点名了,阿冒虽然有错,但是至少没有伤天害理,你们抠药膏的害多少人倾家荡产?我就不想说了,你们钱花的心安理得吗?和我提力奴,姚明织带,那么你估计也是装做东庄人吧,你是华亭人。那你是不是也该去打听下,力奴是靠什么起家的?也是阿冒,包括三迪也是,双池也是,前20年就开始了,只是那时是走货柜,直接出口,没有在本土市场零售批发。跟你说,你拿忠门人,北高人,东乔来比我挺觉得不如的,拿抠药膏的,你就算了吧