物业类别:住宅
楼盘地址:迎宾大道与荔园南路交汇处
开 发 商:莆田兆玺置业有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

建发户型图131.144.143,扫描件

黄金会员

莆币
刚好有扫描仪,就拿了3个户型的,个人觉得不管哪里都有它发展的空间,涵江也好,玉湖片区也罢,涵江的没有在荔城做生意也不会买荔城,而我是玉湖附近的土著,我自然就买玉湖啊,建发央著没有摇到就等央誉罗,央誉没有再去考虑买万科的二手房。这也是我自己的人生第一套房,现在住的是父母之前买的。所以,没有必要说什么涵江好啊,玉湖好啊,好不好自己知道就行了,自己住的舒服就行,交通方便,物业适合,心情愉快,离孩子的学校近,这才是最重要的。

评分

阿通 + 2 快到碗里来

初级会员

莆币
我想知道你们建发的策划一流,软文第一名

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

说得好

黄金会员

莆币
陈祖名 发表于 2019-4-13 21:44

你意思就是我是策划罗?我们要不要来赌一赌?

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

陈祖名 发表于 2019-4-13 21:44

保利的小号就不要出来丢人了

黄金会员

莆币
建发来说的话,小学要划片没划片,商业也只能等路通到财富,文献路迟早也会通就是了,其他刚需可能需要学区房啥的,但是我不需要,因为我老房子划片市实小,所以呢,我看中的是它的将来,现在肯定是一滩泥,还有就是每个人都希望买在自己老家附近。物业费估计到时也会很贵,然后140平靠荔港大道这边的才是17层,但是噪音太大了,其他6栋都是11层,后面将来又是高层的安置房,所以确实真的景色都看不到了,虽然说将来对面马路是什么绿心,估计得20年后吧。然后玉湖11层的这边肯定都看不到。所以,建发剩下的就只有交通和小区内部环境了,物业费估计也是贵的很。

白金会员

莆币
無羽项 发表于 2019-4-13 21:52
你意思就是我是策划罗?我们要不要来赌一赌?

万科好太多,吊打物业各方面,天天建发

白金会员

莆币
阿宁哥 发表于 2019-4-13 21:59
保利的小号就不要出来丢人了

大号,这是大号请注意用词

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
無羽项 发表于 2019-04-13 22:21
建发来说的话,小学要划片没划片,商业也只能等路通到财富,文献路迟早也会通就是了,其他刚需可能需要学区房啥的,但是我不需要,因为我老房子划片市实小,所以呢,我看中的是它的将来,现在肯定是一滩泥,还有就是每个人都希望买在自己老家附近。物业费估计到时也会很贵,然后140平靠荔港大道这边的才是17层,但是噪音太大了,其他6栋都是11层,后面将来又是高层的安置房,所以确实真的景色都看不到了,虽然说将来对面马路是什么绿心,估计得20年后吧。然后玉湖11层的这边肯定都看不到。所以,建发剩下的就只有交通和小区内部环境了,物业费估计也是贵的很。

有理有据,买高层吧130几平的
发帖爆料 快速回复 返回顶部