[婚姻家庭] 太讽刺了!结婚两年发现老婆一直在跟同事聊骚约炮

高级会员

莆币

这几天知道老婆经常和一个同事约炮聊骚的事实之后,我成为了全莆田最绿的男人。

我和老婆相亲认识,恋爱了一年左右就结婚了,婚后一直都很和谐,我一直觉得我自己还挺幸运的,娶到了一个上得了厅堂下得了厨房,贤惠能干的妻子。我老婆工作的地方是在秀屿那边,我在市区,房子也买在了市区,平时上班的时候很忙,来回车程都要花快三个小时,所以在工作日的时候,一般她就住在单位安排的宿舍里面。后面她觉得宿舍的环境不够好,自己出钱去外面租了环境好一点的房子。我偶尔不忙的时候下班就开车过去过二人世界,第二天早起回市区上班。这样子两年,我一直觉得我们的感情还保持着热恋时候的状态。

但是最近却被我发现了我老婆跟同事搞一腿的事情。我无意中翻到了她的手机微信聊天记录,跟一个男同事聊天的内容简直恶心,各种两个人之间互相聊骚,两个人可能是害怕被其他人发现,毕竟一个小小的乡下地方,纸包不住火,就各自开车,去远一点的地方开房,还有男同事发的两个人很猥琐的照片。看完之后,当下我是蒙蔽的状态,我一直觉得我老婆对我很真诚,每周末她都一下班就回家,给我做好吃的饭菜,把家里收拾的干干净净,两个人过的甜甜蜜蜜的。呵呵,TM没想到工作日的时候跟别的男人搞在一起,还瞒了我这么久,要不是我那天心血来潮瞒着她去秀屿那边看她,我TM一直被蒙在鼓里。

思考了很多天,我一直装作不知情,现在看着她就是让我恶心的不得了,离婚是我们必须要走的途径,我还没想好要怎么跟她摊牌,还有婚房是我们双方共同出资,每个月还贷也是我们一起还的,我就想知道离婚后,女方出轨背叛在先,法院判的时候房子会不会归我,还有婚后给她买了一辆宝马3系,车主是她的名字,离婚后我肯定要收回来,不知道会不会算我的,还是我们夫妻的共同财产?现在我只想把我的所有财产都要回来,你们觉得可能吗?包括结婚的聘金36万,去起诉她出轨在先,法院会以我受害者的身份多分一点吗??知道的网友帮忙支个招。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!.

高级会员

莆币
怕是很难咯 ,婚后买的房子车子而且女方也有在还贷 容易推定为夫妻共同房产,女方有权要求分割获得  

高级会员

莆币
楼主太绿了吧  这女人手段高明 啊   心疼  建议楼主找专门的律师咨询吧

高级会员

莆币
婚前财产归个人所有,不参与分割,婚后财产归双方共有,均分

高级会员

莆币
你的聘金36万 怕是要不回来吧

1万

钻石会员

莆币
聘金肯定是不可能拿回来了,财产就得看具体的情况了。
有这个想法首先得把证据保存好。

高级会员

莆币
满面的绿光

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

先把证据固定好,比如截图一下,哈哈哈,不然反咬你一口

高级会员

莆币
有房 有车 现在女人也变坏,社会啊 这是怎么啦

黄金会员

莆币