[情感日记] 那个连孩子奶粉钱都搜刮的男人,被我踢了

高级会员

莆币

我不知道该怎么形容我和前夫的婚姻,时常3年,当时肯定是鬼迷心窍才看上了他。现在我带着幼小女儿回到父母家生活,虽然有点难堪,但我依然坚信这是我做过的最正确的事情。
    大学毕业两年,我找了一份收入不错的工作,就差一份甜蜜的爱情了,父母这时候也催着我相亲。我就踏上了相亲之路,不过均以失败告终,男方跟我见过一次回去就没有联系了,可能是因为我长相平平还有一点胖。后来媒婆介绍了我前夫,第一次约在一家饭店见面。他很幽默还逗我笑,长相的话虽然不高,五官却很好看,整个人很清秀 ,从来没有谈恋爱的我跟他见了第一次面 很激动 ,认为他应该对我很有好感 ,有些自卑的心莫名的开心  ,终于有人看到我的好了,我就主动的去付了饭钱。
   接下来他主动约我出去 ,因为从来没有接受过男的邀请,我当时真的激动的不知道怎么说了,每次出去吃饭去奶茶店,都是我主动买单。因为我听媒婆说我前夫的家庭条件不是很好  ,但是我当时丝毫不介意 ,把前夫身上的显而易见的毛病全部忽略了。几个月过后,我们就谈到了结婚的地步,我把他带到了我的家里,当时他也是两手空空过去,我觉得可能是他正在筹聘金,没钱买礼物,主动添钱买礼物送给我的父母。到了晚饭的时候,他都没有帮忙做家务,一个人就坐在那里刷着手机,我当时觉得他可能比较害羞吧。到了晚饭的时候,他就一个人自顾自的吃起饭,也不等一下我妈,一些基本的礼仪都没有做到。我前夫走后,我爸就跟我说不同意这门婚事,说这个男的一点都不关心我,有点小家子气,还大男子主义。可我当时被爱情冲昏了头脑,一心想嫁过去,就瞒着父母领了结婚证。米已成粥,我的爸妈只能同意。而后他们家给了10万块的聘礼,其实我们这边的习俗至少要30万,我没有顾及爸妈的面子,就过去了。
     婚后,和他家人真正生活在一起的时候,我发现他们家那边的习俗我受不了,他们对女人的态度很冷漠,认为女人就是应该伺候公公婆婆伺候丈夫,在他们家受尽了白眼。公公对我挺好的,经常有好吃的留给我,可是婆婆不一样,每天都指挥着我干活,叫我出钱买东西,一有不满就骂我。他们家的生活开销全部是我承担的,我前夫结婚后没有在我身上花一份钱。我感觉自己很无助,很孤独,我把所有的希望都寄予在前夫身上,他却什么都听他母亲的。我们开始无休止的吵架,闹分歧,他心情郁闷时,去酗酒,喝醉了回家跟我吵架,甚至还动手打我。好几次,我都想一走了之,后来还是忍住了。
    再后来有了孩子,我以为前夫态度会好转。可是依旧如此,他还把闺蜜给孩子的奶粉钱全部搜刮走了,我就把钱藏起来,可是每次都会被他发现拿走,我又没有工作少了收入来源,我说给孩子买个儿童餐椅,他都不肯买,孩子出生之后总共给孩子买了几件衣服。无奈之下,我回了娘家,期待他有所改变。可是回婆家之后,他就骂我问我为什么要回来,当初娶我完全是因为是因为我家有钱,不然谁会看得上我,还称他们这边的习俗新娘嫁过去至少要有20万的嫁妆,现在我却一份钱都没有,要我回家向父母拿钱。于是,我们又大吵了一架,把婚纱照全部都撕了,他跟我直接说离婚,我对眼前的这个男的彻底失望了。而此时公公婆婆就在里屋,没有过来劝过一句话,我觉得这家子太可怕了,没有一点的人性,活活的吸血鬼。
   于是, 我就毅然的跟他离了婚,我当时还傻乎乎的认为他还会跟我抢孩子的抚养权,可是他都没有要孩子的意思,他们家重男轻女的思想特别严重,我生的是个女孩子,不受他们家重视。
   女孩子们呀,结婚的时候一定要选好你的对象,不要被一时的假象迷倒,这是关乎你一生的幸福。

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

婚姻不是扶贫,还每次你付款,也是醉了

1万

钻石会员

莆币
这种男的,还能结婚?!真是奇了怪了

高级会员

莆币
你是不是傻

高级会员

莆币
人生就是这样,你既然选择了他的长相,就不一定有好的人品,人无完人,自己选择的路,跪着也要走完。。。如果无法包容那就离婚吧

黄金会员

莆币
这男的是垃圾吧

禁止访问

莆币

高级会员

莆币
这样的男人都有人要

高级会员

莆币
你是被爱情冲昏了头脑。名声没了,希望能找个更好的

1万