[婚姻家庭] 结婚了,还有所谓的男闺蜜吗?

黄金会员

莆币

堂姐和她丈夫结婚十五年了,育有一儿一女,并且东拼西凑在城里全额付款买了房子,公公婆婆因为喜欢乡下安静祥和的生活就没有搬过去一起住,按理说堂姐的生活算是挺幸福的,两个孩子很会读书,还有一个疼她的丈夫,公公婆婆每到周末都会给她捎点农家的野味,而她自己偏偏是一个持家能干的女人,不喜欢闲着,就跑去了离家附近的工厂打工,一边带孩子一边挣点家里开销的费用,这一打工就是几年。
    我和堂姐从小是一块长大的,关系十分要好,偶尔周末的时候会过去串串门,她总是会烧好几道菜。可是我去她吃饭的时候,都会有一个男人在她家吃饭,一两次还好,可我每次过去的时候都会看见那个男的,这不免让我心生怀疑,毕竟堂姐的丈夫常年在国外打工,很少回家,只能跟堂姐微信视频问候。我就旁敲侧击的问堂姐那个男的是谁,为啥天天来家里吃饭,堂姐跟我说是她工厂的好朋友,因为他妻子生病不能做饭,工作又劳累辛苦,偶尔的帮帮忙让他补补身体,我也私下问堂姐的孩子,小孩说他每周至少都会来个两三天,这让我很惊讶,我也看出来两个小孩对那个男人态度不是很好。不过,堂姐这样解释我也不好意思再说什么了。
     再后来,堂姐突然说不在原来的厂子干了,去别的厂子了,我当时觉得老是呆在一个工作环境换换新的挺正常,没有什么好奇怪的,可是偶然之间听到堂姐的同事们说了堂姐和那个男的不好的八卦,我才明白这可能是堂姐为啥离开原来厂子的原因了。再过了几个月,堂姐突然住进了医院,腹部大出血,幸亏送医院送的及时,不然可能真的命都要没了。送堂姐去医院的正是那个男的,我当时很感激他,每天都来看望表姐,送衣物送饭。为了照顾堂姐,我也特地向公司请假了几天,白天在医院,晚上就回去照顾堂姐的小孩。在医院我本来觉得他们的关系也挺正常的,这可能就是所谓的知己吧,可是一次无意之间,我打开了堂姐的微信,看见了他们的对话内容,彼此互称猪猪,还把双方的儿女直接叫儿子女儿的,那个男还说每天奔波于医院工厂很累,堂姐就说好了之后帮他揉揉肩,还有更多透露着暧昧的言语。可是网络毕竟是虚拟的,很多东西跟现实不一样,容易误读,我就一直心理暗示是我理解错了。一次中午,表姐正吃着那个男的带来的鱼汤,邻床的病人说,你老公对你真好,每天都来给你送营养汤,我当时很尴尬,他们也低着头,随便敷衍了几句。这时电话响起了,是堂姐的老公打电话过来,可是堂姐明明知道但就是不接。随后堂姐的老公打电话过来问我堂姐情况怎么样,为啥出了这样的事也不跟他爸妈说,他知道这件事也是从堂姐的闺蜜那里知道的,还问我堂姐去哪里了为啥不接电话,我哪好意思说她正喝着那个男的送的鱼汤,于是撒谎她在睡觉。后来表姐出院了,每天都要去小区楼下走走做康复,那个男的就扶着她,当时的情景感觉他们真的像夫妻,我在后面默默跟着心里有点不是滋味。他还给堂姐买了一部iPad,无聊的时候在床上可以看看电视剧。
     我不知道是不是我太保守了还是啥,真有这样要好的男闺蜜吗?

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

确定不是宫外孕所以大出血吗

白金会员

莆币
还是和异性保持距离比较好

黄金会员

莆币
又不敢说是情人,只能这样说了!早晚东窗事发!

2万

钻石会员

莆币
老公常年在国外,这个是重点,划线要考。

黄金会员

莆币
这是什么闺蜜?她老公头上长草。

黄金会员

莆币
头顶青青草

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

脑洞大开

高级会员

莆币
这就是你表姐的问题了

登峰造极 楼主吃人嘴短,但良心过不去  发表于 2019-4-2 19:02

黄金会员

莆币

高级会员

莆币
你懂得分寸,迟早出事,两个人这么好,当初干嘛不结婚

高级会员

莆币
恶心啊  这种都是打着男闺蜜的幌子
发帖爆料 快速回复 返回顶部