[行业资讯] 132平清新原木风,简单的空间,20年后都不会过时!

1万

钻石会员

莆币
今天给带来一套132平原木风三居室,户型是比较独特的中字型,整体以简单的硬装与原木质感家具搭配,营造出温馨舒适的幸福之家~
案例信息
户型:3室2厅1厨2卫1阳台
面积:132平
风格:原木风
造价:157080元
客厅
整个客厅以灰色地面砖搭配木色电视墙与木质屏风,呈现出一个简约大方的空间感。
米白色的布艺沙发搭配木质茶几与棕色地毯,没有什么繁琐的设计,一切都刚刚好,简单却又不失档次感。
餐厅
从客厅望向餐厅,客厅背景墙一直延伸至餐厅,视觉上空间统一又自然。
原木质感的餐桌椅,搭配旁边整面墙的原木餐边柜,让空间显得自然大方。
厨房
厨房地面采用灰色哑光砖铺贴而成,加上小白砖墙砖和原木色橱柜,整个空间充满了文艺优雅的气质。
卧室
卧室空间同样也是非常的简洁大方,无主灯的设计,用床头两侧吊灯代替。另外在房间的一角腾出一块地方,摆放了小小的梳妆台,生活不管怎样都要好好的打扮自己。
书房
书房摆放了双人位的书桌,满足了基础设施后,还可添加些更有趣的家具。比如说一张沙发床,在你累的时候,可以坐在上面好好的休息。
卫生间
卫生间淋浴房用玻璃推拉门作为隔断,起到干湿分离的作用。同时双人位的洗脸盆,方便日常的洗漱。
对这套原木风新家还满意吗?
你喜欢哪些设计呢?
你家也想要这样装修吗?
那装修成这样要花多少钱呢?
动动手指 点击下方
可以免费报价哦!
↓↓↓↓↓
还有其他家装问题想要咨询?
可以拨打装修咨询热线:13215002167(微信同号)
扣扣咨询:2607321093

黄金会员

莆币
这种风格就是我的style

1万

钻石会员

莆币
没品乐脆 发表于 2019-4-2 11:15
简约式的装修,耐看

非常同意,越简单越耐看,而且越看越好看

1万

钻石会员