[楼市爆料] 售楼有风险卖房要谨慎!莆田某售楼小姐醉酒遭车震

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

莆田一售楼小姐,在与他人聚餐,因醉酒,遭人2次性侵。2019年3月27日,莆田市涵江区人民法院公布一审刑事判决书,称被告人杨某泉犯强奸罪,判处有期徒刑三年九个月。
  被告人杨某泉,是位“90后”,29岁的他,来自莆田市秀屿区,初中文化。而被害人游女士是莆田市荔城区某楼盘销售员。

经审理查明:2018年5月份,游女士在分发楼盘广告时,结识被告人杨某泉。同年6月20日晚,游女士及其同事林某等人,与杨某泉相约在莆田市体育中心附近的一家KTV饮酒娱乐。酒过三巡,一伙人意犹未尽。当晚,杨某泉将游女士、林某带至莆田市丰美桥附近一家烧烤店,继续饮酒和烧烤。随后,游女士、林某被其同事带回员工宿舍休息。

次日凌晨,杨某泉来到游女士的宿舍,将醉酒意识不清醒的游女士拖拽带至其小车内,并驾驶该车到荔城区荔园东路一商场对面,在车内将游女士的衣裤扯下,强行与其发生性关系。

2018年6月27日晚,被告人杨某泉约游女士及其朋友林某、李某等人到荔城区又到酒吧饮酒娱乐。其间,杨某泉趁林某、李某等人离开之际,他于次日零时许,将醉酒昏睡的游女士抱出上述酒吧,在酒吧门口支开返回酒吧的李某后,将游女士带至上述小车内,叫代驾司机送其和游女士到莆田市涵江区某大酒店停车场。而后,杨某泉将游女士背至上述酒店开房,并趁游女士醉酒无法反抗,再次强行与其发生性关系。案发后,被告人杨某泉于2018年6月30日被公安机关抓获归案。

涵江区人民法院认为,被告人杨某泉违背妇女意志,趁被害人醉酒无法反抗之机,先后两次强行与被害人发生性关系,公诉机关指控的罪名成立。最终,作出上述判决。

评分

阿通 + 2
一江春水 + 20

白金会员

莆币
第一次被QJ了不报警,第二次约你出来你还去?这是啪啪完了不买房恼羞成怒?

黄金会员

莆币

金牌会员奖

醉酒不省人事,那么容易拖拽的吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

呵呵,还第二次

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

{:pfw3:}{:pfw3:}

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

fangwein 发表于 2019-3-28 09:20
醉酒不省人事,那么容易拖拽的吗

男人想抗个女人走还是很简单的

黄金会员

莆币
这女的是傻吗?被骗第一次,还敢去第二次

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

多多多多不过你 发表于 2019-3-28 09:40
这女的是傻吗?被骗第一次,还敢去第二次

为了卖房也是拼了

高级会员

莆币
我就想知道多少进去多少年?

高级会员

莆币
女的为了销售可以潜规则的吗?应该那男的不买房吧!

穿靴子の猫 应该是房子没买吧,买了也就没这事了  发表于 2020-8-12 09:34

白金会员

莆币
哪个盘的销售