[婚姻家庭] 父亲原来是个渣男,跟我妈假离婚跟情人生孩子要我妈养

黄金会员

莆币

今年是我的本命年,也就意味着我一整年都会很倒霉,确实如此。我在年初的时候突然发现我自己的父亲居然在外面有小三,并且已经有了两个孩子。呵呵呵呵,喜提两个同父异母的妹妹。

在已经有了孩子的前提下,我和我妈说商量离婚,争取拿到自己最大的利益。结果怎么着,我这个傻妈妈,在15年的时候为了买房子的事情,我爸提出跟我妈假离婚,我妈同意了,然后买的这套房子,我爸爸仅仅才出了十几万,剩下的钱都是我妈自己出的。假离婚后,我爸妈还是在一起生活,哄骗我妈和我,现在想起来完全就是一个假象。

我毕竟年轻,没忍住就去我爸爸店里找他摊牌对峙,好家伙,这个男人直接叫人把我给轰出去,电话拉黑,微信拉黑,然后跟我妈说看看你养的好女儿。呵呵。这几个月来一直经历着紧张的对峙,我爸我算是看透了。自己要出轨偏偏以我妈不肯生二胎为由,去外面养女人完全就是因为想生个儿子,家里是有几千万的资产吗,要生个儿子来继承?我笑了。

刚开始我爸还这样安抚我妈,他心里面一直有这个家,但是却被我发现给了小三也买了套房子,13年我上大一,我爸不肯给我出钱,说生意不好,资金都拿去运转,然后叫我去办个助学贷款,同年,给小三买了一套房子,房子名字写小三的。小三也生了女儿,他要的儿子理由不成立。奶奶一直是我妈妈在照顾,奶奶就生了姑姑和我爸,我姑全家人在国外开店,几年才回来一次,我妈说之前是办理假离婚也算离婚,奶奶给我爸爸自己照顾,我爸爸不想照顾,继续哄骗我妈说复婚,并且说出了我觉得是我听到的最渣的话语:“我就跟人家生个儿子,一有儿子我就立马跟她没关系,儿子抱回来你养。”

当我妈是傻缺吗,帮你跟小三养儿子。我爸妈名义上在15年的时候就已经离婚了。我妈觉得我爸做的太不道德了,直接狠心不管我奶奶,我奶奶天天在我爸店里,搞得他也是很烦,但是小三不想养,他也没办法。就叫我姑姑回国把老人家接到国外去,我姑说国外老人家不方便,语言不通什么的,我看不下去了,我爸对我们一家人还有奶奶都太狠心。这个人渣,为了一个年轻漂亮的小三,全家人都不要了。现在的情况就是奶奶还是住我家,但是天天去小三家里闹,我也不知道我爸要坚持到什么时候,总之我心里已经没有这个父亲了。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!

2万

钻石会员

莆币
我只能说  请节哀

2万

论坛元老

莆币
远离渣男 人人有责

2万

论坛元老

莆币
你爸真的是渣得毫无人性

1万

钻石会员

莆币
其实你爸真实想法是,外面哪个生了儿子的就跟她们一起过了,你们都不是他要的。无奈老天只给了他生丫头的命。

1万

钻石会员

莆币
相信人在做天在看!

中级会员

莆币
自己的妈都不养 这种人也是够了

高级会员

莆币
有这样的爸爸真的是悲哀!
家家有本难念经
这样的混蛋老子死了都希望没有人给他送终

高级会员

莆币
你爸妈亊实上是离婚了,他对你妈的态度就不要讲究了。目前,帮助你妈寻找新的幸福,才是你的当务之急。

高级会员

莆币
建议你们把奶奶扔给小三养   已经不关你的事了
发帖爆料 快速回复 返回顶部