[原创观点] 房子推迟交房是好事儿啊

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

房子一定会一直涨下去的,想想看:比如你当时每平3000元买的,如果开发商当年就交房, 你5000元肯定就觉得可以卖掉了,感觉赚了挺多的,实际上也没赚多少;可是,如果开发商10年后交房,那时候涨到每平30000元了,那时候卖掉,想想看,赚了多少?岂不是爽歪歪?所以啊,买房都靠抢的道理就是:抢到就是赚到,相当于把钱投进去后,坐等涨价赚钱就是了,为什么要整天纠结开发商推迟交房的事儿呢?开发商推迟交房那是帮大家把利润最大化的啊。

黄金会员

莆币
SB理论,我房子提前在手中会贬值吗?你提前交房,我可以拿出去租啊,一年租个2-3万,10年我还 能多赚个2、30万的房租呢

禁止发言

莆币

禁止发言

莆币

禁止发言

莆币

金牌会员奖

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

最好的是提前交房,按揭还款拖晚!

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
嘴强王者乐脆一下,各位何必当真。

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

掌中钱困 发表于 2019-3-25 12:15
SB理论,我房子提前在手中会贬值吗?你提前交房,我可以拿出去租啊,一年租个2-3万,10年我还 能多赚个2、3 ...

要是一年租金2-3万的话,这房子好歹也得有个百把平米吧?10年才赚个二三十万?可是那房子10年后就快老破旧了(看看八十亩、龙德井那些房子就知道啦),卖也值不了多少钱了。可要是10年后交房的你房子呢?是新房子啊。新房子,我算下,假设100平米的房子,10年前成本每平假设3000,10年后卖出假设每平30000,1平米30000,10平米300000,100平米3000000,我靠!3百万啊!而老破小顶多值个100万把?你才赚个二三十万房租就满足了?100万+二三十万,不就是一百二三十万吧?跟三百万相差一半不止呢!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

看来那些提前交房的都是坏事了

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

===== 发表于 2019-3-25 12:09
对于自住呢?你怎么不说压力很大

干嘛要自住啊,投资明白吗?投资理财也没几个利润。这个等于开发商帮忙理财了,利润高得太多太多。你只要把钱投进去,然后旅游去,不要整天为房事操心,旅游回来的时候,身心轻松了,房子也涨了n倍了,心里也就感觉更爽了!