[相亲故事] 寡烧!第一次遇到这个无耻的相亲女,居然还索要陪聊红包

初级会员

莆币
  这社会到底是怎么了?我都看不懂了!!

就这半个月的时间吧,相亲了一个女的。不是媒婆介绍,反而是同事之间介绍的!真是日了狗了,同事说她有一个朋友28岁了还未婚,跟我挺相配的要介绍我们认识。我一般情况下对于熟悉的人介绍对象是不反感的,我觉得比媒婆介绍的能靠谱点。所以喜滋滋地答应了。

第一次见面是同事带着我们两个见得面。吃到一半同事就撤了,留下我们两个聊了聊,然后加了微信送她回家。第一次见面没什么事情发生,感觉人还不错就继续接触了。

后来又聊了三天左右,跟我说其实第一次见面的那天是她的生日,感觉我们很有缘。我就说我不知道,同事也没说..她说那个同事也不知道的。我就琢磨着这特意告诉我是什么意思呢?最后意思性地发了一个88的红包。我就觉得第一次见面聊天而已,不需要五百上千地给吧。发个88的意思意思也就行了吧。她也收下了,没说什么。

再后来感觉事态不对劲,接下来每天只要有聊天,她都会找出一个名目让我给她发红包,比如,为了跟我聊天错过了吃午饭,我应该赔给她,要给她发50元钱,错过了晚饭要80,错过了公交车要50,错过了什么鬼迷聚会也得我赔,要100,150,188的都有,每次的红包价格不算高,但是零零总总加起来也几百了。我就有点纳闷了,这是什么操作?跑去问给我们介绍的同事,同事说不至于吧,她家境也不差,而且以前接触的时候真不觉得她是这样的人,我就把我们的聊天记录和转账记录给同事看,同事才相信。然后去问女孩,女孩反而跟我生气,说两个人的事情干嘛要让被人参合进来?还说这些都只是为了考验我而已,这点钱,就当请她出去吃饭看电影了而已,我一个大男人至于这么小气吗?我都无语了,这是小气的问题?这是原则的问题好不,跟你聊天我也耽误了不少时间,你怎么不赔偿我的损失费?

后来是我同事让我不要再跟她联系了,说对不住我,要帮我把钱讨回来,那个钱我就算了,这个讨回来没啥必要,就觉得现在这社会到底是怎么了?看着清清白白的一个小姑娘,怎么这么理直气壮地要钱呢?这就是那些人口中的红包乞丐吗?对相亲真的有心理阴影了。

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 确认过眼神,你就是我要加分的人!

本帖被以下专辑推荐:

白金会员

莆币
这也是够奇葩的,如果说确认关系了,那发红包无所谓,只是还是接触阶段就这样,劝你还是断了联系吧

登峰造极 确认关系也不要时时发红包,直接买点零食小物件好了  发表于 2019-3-23 10:49

1万

钻石会员

莆币
我总觉得女的就是缺钱

高级会员

莆币
社会女

白金会员

莆币
女孩子 女孩子 要点钱怎么了怎么了

初级会员

莆币
发一次两次就算了,你还真的天天发啊

初级会员

莆币
呃。。。这个。。真的有这样的人吗

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

,可以怼回去,这种人要习惯了

初级会员

莆币
继续牵挂 发表于 2019-3-23 09:47
这也是够奇葩的,如果说确认关系了,那发红包无所谓,只是还是接触阶段就这样,劝你还是断了联系吧

所以说奇葩

初级会员

莆币
朴甜 发表于 2019-3-23 10:59
,可以怼回去,这种人要习惯了

不想跟女的一般见识,不联系就算了
发帖爆料 快速回复 返回顶部