[情感日记] 莆田妈妈不接受我这个外地媳妇,给我一万块钱让我去打胎!

高级会员

莆币
你们莆田都是这么排外的吗?不喜欢外地媳妇,每次听别人说我们是卡边都有一种被人瞧不起的感觉。这次就因为我是你们口中的卡边,就必须要打掉孩子吗??

我是江西人,大学的时候在莆田学院读书 ,谈了一个莆田本地的男朋友,毕业之后为了和他不异地,就留在了莆田工作。从大一开始我们谈恋爱谈了五年。期间她妈妈一直是知道我存在的,以前还去过她家吃饭。我们毕业才一年多,本来想说等事业稳定了才决定结婚,但是很意外的我怀孕了,怀孕了一个月多才知道自己有孩子了。然后我们俩就决定通知彼此了父母,今年把婚事给定了。

周末没上班的时候,就先跟着男朋友去他家,他家不在市区,在涵江。我本来以为见面的时候应该是说结婚的事情了,但是我没有想到我男友的妈妈居然说出了那种话。她说她不喜欢外地人,又不是没钱娶什么外地的媳妇,我男友说我怀孕了,他妈妈就直接发火了,说我不检点,说外地的女人怎么都这么不要脸这种难听的话,还说什么别以为有孩子了就可以嫁进他们家了。

我当时听得非常的难受,以为大学谈恋爱去过男友家几次,她妈妈都没这样说我。现在反应这么激烈,如果当时就不喜欢外地的媳妇,儿子交外地的女友的时候就应该跟他说清楚,现在我5年的青春全在我男友一个人身上了,反倒过来指责反对我们俩了。我真的是呵呵了。

那天从男友家不欢而散之后,我回到了自己在莆田的小出租屋,然后就收到了我男友妈妈的微信,她说如果我还有脸的话就把孩子打掉,她会给我一万块钱来料理我的身体,叫我以后都不要和我男友在一起,如果不能保证的话,那一万块钱打胎费和料理费就不出。我看了之后气到发抖。

我爸妈他们从江西过来之后,也直接去男友家闹了,态度也很坚决,就是要他负责,把孩子生下来结婚。可我这我男友,也不知道他妈妈说了什么,我问他,他也是头疼的要死,说夹在中间很难做。我非常的寒心,有这样子解决的吗?我们在一起这么多年,我什么都给了他,结果换来他没有很坚定的站在我这边,犹豫不决,我真的是看透了。

现在事情弄成这样,我也不知道该不该把孩子打掉还是用孩子缠住男友?莆仙网的网友们,你们说我该怎么办?

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 都是九年义务教育,为何你这么优秀!

黄金会员

莆币
1万太少了,多要点营养费,拿钱走人,永不联系!女孩子以后要吸取教训。

高级会员

莆币
不分手难道留着过年吗   你也才毕业一年多,,还年轻 怕什么 好的还在后头

高级会员

莆币
所以说女人要自爱 说的在理

高级会员

莆币
并不是所有的莆田人都排外的好吗   你男友妈就是个奇葩,嫁过去就是没好日子过 ,劝你分手

高级会员

莆币
你男友夹在中间确实很难做  但是也应该站在你这边的   感觉他没有担当

高级会员

莆币
如果你男友站在你这边而且还是坚定不移的那种,想必你也不会来这里问了,既然是这样你又何必还要来这里问呢,别为难自己也不要骗自己了,这样会让自己更卑微更让对方妈妈看不起,你来到这个世界不只是为自己而活还有父母,以后的路还很长不只是眼前的苟且!!!

高级会员

莆币
一个小姑娘发生这样的事确实蛮无助的,也有点可怜,但是自己个人也存在很大的问题,没有洁身自好,婚前试爱本来就没有法律去保护你,你自己也没做好防护措施,再者你现在知道对方家庭不接受你了,你再坚持就更不值钱了,因为结婚是两个家庭的事情,不是两个人的事,你自己没对自己负责,还怎么期望别人对你负责。你说男方父母前面没说反对你们交往,但是你们交往五年了男方家长也没主动去跟你家家人谈婚论嫁,这也表示这件事他们并不是很认可。有些事情为什么非要讲的很清楚呢,女孩子要人尊重,就需要自尊自爱

高级会员

莆币
这种男人不值得,还是分了吧!现在这个什么年代了还外地的本地的 脑子有坑吧

高级会员

莆币
你男友没责任没担当 不然你也不会这么纠结  劝你分手  

高级会员

莆币
这男人怕不是一个渣男吧 恶心
发帖爆料 快速回复 返回顶部