楼主: 刘清河

[原创观点] 投资永远涨不停,就如住宅好风水!

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

wokaotamade 发表于 2019-3-18 17:56
刘神棍乌鸦嘴现在不敢开了,一说股,刘神棍脑袋上绿帽子就闪闪发亮,确实是个瘟神、瘟神棍。
瘟神棍连自己 ...

欧神棍你知道温王爷吗?温王爷跳神要甩一百二十下头,神才能进入!
我们凡人皆要敬之!写这个我都有感应,耳朵里响起了回音,相通知也!

欧神棍如此小小神对天地不敬,对神仙不敬,总是嘻嘻哈哈的调侃,总有一天你会好看挂五彩!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-3-18 19:08
欧神棍你知道温王爷吗?温王爷跳神要甩一百二十下头,神才能进入!
我们凡人皆要敬之!写这个我都有感应 ...

看样子刘神棍已经进入幻听、幻觉的境界了,不知道黄石的那个医院现在搬到哪里去了,知道的请告诉刘神棍的家属一声,让他们送刘神棍过去。

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2019-3-18 20:44
看样子刘神棍已经进入幻听、幻觉的境界了,不知道黄石的那个医院现在搬到哪里去了,知道的请告诉刘神棍的 ...

你个欧神更应该关起来!神经大毛病,欧神棍小神也!

4万

论坛元老

莆币

wokaotamade 发表于 2019-3-18 20:44
看样子刘神棍已经进入幻听、幻觉的境界了,不知道黄石的那个医院现在搬到哪里去了,知道的请告诉刘神棍的 ...

欧神棍!欧神棍是意语不懂而疯言疯语!

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

刘清河 发表于 2019-3-18 19:08
我们凡人皆要敬之!写这个我都有感应 ...

我靠你个刘神棍啊!你这甩120下头是要把你脑袋上那顶绿帽子甩下来吗?小心把你的脖子甩断啊!你整天喃喃不断地呓语什么救市啊、G点啊啥的,我看就有问题,现在又出现了幻听、幻觉,不知道有没有出现幻视呢?还不赶快叫你家属把你送到黄石那个什么医院还要等到什么时候?要不我叫莆房网的房托儿们帮忙把你送过去?

高级会员

莆币
上面这两个人天天打情骂俏,赶紧在一起吧